Zheleziaka
Уже почти генерал
Это классика) Смирись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь это был первый и последний раз)После первых четырех раз этот недостаток самоустраняется
Боль посвилась после въезда в панельку) Сам не знаю как...А как так? Из-за боли в колене не согнулась нога и въехала в панель? Чето не могу представить как к этой панели можно достать коленом
Так сильно еще ни разу не врезался. Видать у вас ноги еще длиннееВы наверняка уже знаете, что такое боль в колене.
При посадке за руль, правым коленом заехал прямо в переключатель фар...
От удара он вошел в торпеду, и не сломался.
Я его вытянул, но в свои пазы он не стал(
Очень даже хорошо бьётся При высоком росте, если садишься быстро - бьешь с размаху коленкой...А как так? Из-за боли в колене не согнулась нога и въехала в панель? Чето не могу представить как к этой панели можно достать коленом
Да еще и правым!А как так? Из-за боли в колене не согнулась нога и въехала в панель? Чето не могу представить как к этой панели можно достать коленом
Вузьке, тісне, та ще й довге - то парктронік ставлять, то камеру заднього огляду їм подавай. .Р4 узкое и тесное авто
Я так вообще мажор - и парктроник есть от предыдущего хозяина, и камеру тулить буду.та ще й довге - то парктронік ставлять, то камеру заднього огляду їм подавай
У вагона/хетча/паркетника где стекло - там и жопа заканчивается
. . .Мне оно как бы и не особо нннада, а дублирующий водитель выставил жесткое...Пришлось подчиниться наезду
Это просто кто то слишком много ест!Да еще и правым!
В общем я понял одно - Р4 узкое и тесное авто.
Чо там думать-то? На развод ради какой-то говняной камеры я не готов пойти!
Все зрозуміло - підкаблучник!. .Чо там думать-то? На развод ради какой-то говняной камеры я не готов пойти!
Стопудова!Все зрозуміло - підкаблучник!. .
. . .Стопудова!
Я сделал все тоже самое сразу при покупке как первый раз сел еще в салоне )Вы наверняка уже знаете, что такое боль в колене.
При посадке за руль, правым коленом заехал прямо в переключатель фар...
От удара он вошел в торпеду, и не сломался.
Я его вытянул, но в свои пазы он не стал(
Чо там думать-то? На развод ради какой-то говняной камеры я не готов пойти!
Вас уже двое тут таких. Пора отдельный клуб подкаблучников запиливать.Все зрозуміло - підкаблучник!. .