Ррррррана! Минимум троих нннада, чтоб было об чем погутарить.Пора отдельный клуб подкаблучников запиливать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ррррррана! Минимум троих нннада, чтоб было об чем погутарить.Пора отдельный клуб подкаблучников запиливать.
То ж я це не приховував з самого початку . А він бач, як швидко "розкусився" .Вас уже двое тут таких. Пора отдельный клуб подкаблучников запиливать.
Гы! Ни доказать, ни опровергнуть тут невозможно ни одно, ни другое. Устраивать холивар и биться головой об стенку - зачем?А він бач, як швидко "розкусився" .
Головне розпочати , а там і інші переступлять через "сором" і підтягнуться . .Ррррррана! Минимум троих нннада, чтоб было об чем погутарить.
Проще сразу согласиться. Мудрость, однако. И опыт флудилок
Жена стоит за спиной и не разрешает?Ррррррана!
Тызнал!?Жена стоит за спиной и не разрешает?
Так все говорят Жалеть то нельзя)надеюсь страдать дальше еще
Просто нервно подмигни нам внутренним глазом и мы будем понимать, что ты пишешь под контролем!еще лет минимум 30.
Мля! Ну мне ж нельзя даже им мигать - шониясна?Просто нервно подмигни нам внутренним глазом
Все зрозуміло - "тыловик" . Після кількох питань, розповів всю "поднаготную" . В розвідку з тобою не підеш . .Мля! Ну мне ж нельзя даже им мигать - шониясна?
А чо, кто-то собирался?В розвідку з тобою не підеш . .
НетНатяжной ролик не скрипит?
Тебя Досмод покусал???Покрашена защита двигателя и частично задняя балка(начала немного ржаветь).
Проще и спокойнее для нервов заехать к диагносту и сделать адаптациюпроехал после чистки дросселя 200+км, адаптацию не делал...
А есть фото как начала ржаветь балка? Какой сейчас пробег?Покрашена защита двигателя и частично задняя балка(начала немного ржаветь).
Отбивался как могТебя Досмод покусал???
Я не спорю, но спеца с лаунчем 431 в моем селе нету, а ехать к нему 50км...Проще и спокойнее для нервов заехать к диагносту и сделать адаптацию
Фото нету, на ней присутствовали маленькие ржавые пятна, частично сварные швы были в ржавчине. Пробег 28780.А есть фото как начала ржаветь балка? Какой сейчас пробег?