Это на полный бачек, т.е. на 3л. Получается 1чайная ложка на литр.Это на какое количество омывайки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на полный бачек, т.е. на 3л. Получается 1чайная ложка на литр.Это на какое количество омывайки?
Жители Виларибы все еще ездят с оригинальными заводскими дворниками, а жители Вилабаджии уже поменяли три комплекта дворников и все еще ищут "хорошие дворники".
Подожди уже, когда женишьсяБольшую царапину мне оставила бывшая девушка
А ты на таких не женисьДа чет женится не тянет. Мне и самому хорошо Чего хочу то и делаю, как хочу так и отдыхаю, куда хочу туда и на равошке и катаю без всякого пиления "какие гулять у нас дела есть", "какие кататься бензин дорогой давай каструлю купим", "ты думаешь о свой машине а не обо мне!". Тьфу...
вмудрилась всунуть в равошку стальную вывеску... Глубокие царапины остались под ремнем водителя и на дверных картах
Преступление - наказание! Ну ничего святого: поцарапать пластик в Равоне!!!бывшая девушка
Как в классике: "Если бы у меня был такой Равон с сенсорным экраном - я бы тоже не женился!"Да чет женится не тянет. Мне и самому хорошо
А ти шукай нормальнихДа чет женится не тянет. Мне и самому хорошо Чего хочу то и делаю, как хочу так и отдыхаю, куда хочу туда и на равошке и катаю без всякого пиления "какие гулять у нас дела есть", "какие кататься бензин дорогой давай каструлю купим", "ты думаешь о свой машине а не обо мне!". Тьфу...
Це ж як там можна було таке зробить?Мне жена за раз снесла краску на рычаге регулировки кресла и на пороге на накладке пластмассовой 3 царапины засадила
Девушки и техника, в том числе авто, это не всегда совместимые вещи...Мне жена за раз снесла краску на рычаге регулировки кресла и на пороге на накладке пластмассовой 3 царапины засадила
Вот с одной сейчас знаком, садится в авто идеально - двери открывает широко, ноги подгибает сильно, поднимает их высоко, еще ниразу ничего не царапнула А бывшая с...а через 2 недели после покупки авто умудрилась чиркануть бровку... на 4000грн... шоб ей икалосьА ти шукай нормальних
Стальная подошва на обувке?Це ж як там можна було таке зробить?
А ты ногти стриги им перед посадкой в автоМне жена за раз снесла краску на рычаге регулировки кресла и на пороге на накладке пластмассовой 3 царапины засадила
Равоноводам такие - не друзи и не подрузи!через 2 недели после покупки авто умудрилась чиркануть бровку... на 4000грн...
Ну тогда сам виноват, что жене ноги не помыл. Жену нужно беречь и лелеять.В кроссовках была,подошва в абразиве и нетрезва, но я потом проверял чучка ногтем эту трубку трёш и краска слазит на ура!