Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, что бывшей она стала после этого вопиющего случая?Вот это она?
Панель внутренней передней стойки в сборе левая для Ravon R4 - Равон Р4 - 52037420 , купить по лучшим ценам в Киеве в интернет-магазине запчастей для китайских авто AutoAsia
Панель внутренней передней стойки в сборе левая для Ravon R4 - Равон Р4 - 52037420 по выгодным ценам с доставкой по Киеву и Украине , закажите качественные запчасти для китайских авто прямо сейчас по номеру телефона (044)353-76-64autoasia.ua
Для меня есть смысл. Большую царапину мне оставила бывшая девушка которая вмудрилась всунуть в равошку стальную вывеску... Глубокие царапины остались под ремнем водителя и на дверных картах. Когда их вижу у меня аж сжимается коечто.... Сам бы такого никогда не сделал.
Правильно понимаешьЯ так понимаю, что бывшей она стала после этого вопиющего случая?
По логике если бы на автомате не был нужен ручник, то его бы там вообще не было.Правильно понимаешь
Так, я заморочился с режимом паркинга. На свои 3,5к пробега ручник не использовал. Теперь волнуюсь чего там с штырем в акпп.
Могут быть какие-то признаки что с ним беда? Имею ввиду с штырем который блокирует в режим паркинга. Или если с ним беда то это сразу ощутимо? Т.е. ломается и все.
Тут сразу вспоминаю свое инструктора который говорил чтобы на автомате ручник не дергал... шоб его...
Та не парься, все норм там....если б штырь сломался, ты бы уже почуствовал. Просто пользуйся ручником. Я тоже 2 года на ровных местах не ставил на ручник, а сейчас ставлю всегда, а то @Zheleziaka заругает.Правильно понимаешь
Так, я заморочился с режимом паркинга. На свои 3,5к пробега ручник не использовал. Теперь волнуюсь чего там с штырем в акпп.
Могут быть какие-то признаки что с ним беда? Имею ввиду с штырем который блокирует в режим паркинга. Или если с ним беда то это сразу ощутимо? Т.е. ломается и все.
Тут сразу вспоминаю свое инструктора который говорил чтобы на автомате ручник не дергал... шоб его...
И при развороте на месте.В поворотах еще можно им пользоваться дополнительно.
Наверное классный) за такую цену имелось ввиду.Т.е. красный
Догадались,догадались,молодцы.Наверное классный) за такую цену имелось ввиду.
Сразу видно - неженат.Вот красный как раз да. Начал задумываться насчет тюнинга. Например выделить некоторые элементы красным: реснички, дверные ручки, зеркала, болты на колесах
А где их взять в цвет кузова, я бы тоже поставил темно серые. Найдешь- маякни. С меня кофе.Ресницы буду ставить весной,а то фары сильно здоровые,но в цвет кузова,на болты на алиэкспресе видел спец колпачки продаются разных цветов,мне нравятся супорта и барабаны в другой цвет но то когда-нибудь)