Zheleziaka
Уже почти генерал
Проще надо быть) Не полируй часто - сотрешь машину!От автородостей пришла инфа что нашли переходник на дворник, отправляют. И в среду поеду отполируюсь. Чет ну очень много царапин...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проще надо быть) Не полируй часто - сотрешь машину!От автородостей пришла инфа что нашли переходник на дворник, отправляют. И в среду поеду отполируюсь. Чет ну очень много царапин...
Не полируй. Бесполезно и даже вредно. Не нужно это Равону. Просто аккуратно мой)Я только один разочек... Потом только безконтактная мойка. Как говориться научился на своих ошибках...
Забивать не надо, а то дырки будут от гвоздей. Если тебя она так раздражает, то пользуйся твердыми заполняющими восками, сразу двух зайцев убъешь: паутину скрывает (не после первого раза конечно, а постепенно скроет) + повышается защита кузова от коррозии.И просто забить на паутину?
Пока буду ездить к этому мастеру на мойку и раз в месяц повторно проходить пастой. Я правда ожидал что уже после первой обработки будет немного виден результат.Для этого нужно регулярно пользоваться заполняющимии восками.
Походу так и будет. Уже точно знаю что следующее авто будет белым
у белого авто свои минусы, битум и тд очень хорошо видныУже точно знаю что следующее авто будет белым
Ничему тебя жизнь не учит. Из одной крайности в другую.Походу так и будет. Уже точно знаю что следующее авто будет белым
Красивые диски. Это от какого-то авто или просто стандартные? Нормально подошли?Изначально я вовсе думал R2 и серый цвет как у Алексея
А как быть с ржавым диском? Сколько раз мыл но такого еще не видел у себя. Сейчас авто на улице на морозе. Ржавчины не вижу.
Согласен. 4 года был черный авто, после мойки он через минуту снова пыльный. Через день как будто и не мыл.Рейтинг самых геморойных цветов:
1) черный
2) серебро
3) белый
Оптимальные, в смысле самые практичные цвета это в середине по яркости между черным и белым, с насыщенным ярким цветом такие как красный, синий, графит, светлый коричневый и т.д.
Нашел их в интернет-магазине, как стандартные. Подошли как родные. Сразу обул на них зиму.Красивые диски. Это от какого-то авто или просто стандартные? Нормально подошли?
Серебро-то че геморный?серебро
попробуй его покрасить и попасть в оттенок, хотя бы с третьего раза, потом поймешь почему он геморойнныйСеребро-то че геморный?
Самый беспроблемный, только заезженный уже, надоел
Серебро - без проблем)Рейтинг самых геморойных цветов:
1) черный
2) серебро
3) белый
Оптимальные, в смысле самые практичные цвета это в середине по яркости между черным и белым, с насыщенным ярким цветом такие как красный, синий, графит, светлый коричневый и т.д.
Больше всего - белых! Вот где гемор для маляра.Обрати внимание, что на серебре больше всего машин с отличающимся по оттенку дверью или крылом