Zheleziaka
Уже почти генерал
И автомобиль может быть любой марки и модели, при условии, что это Форд Т.
Не ту модель ты выбрал, нарушаешь заветы дедушки Форда
Не ту модель ты выбрал, нарушаешь заветы дедушки Форда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказал "А" - говори тогда и "Б"А мне нравится черный! Я и купил черный и не жалею. Да быстро пачкается, да видны царапины, но ведь еще Генри Форд сказал: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"
Ну я же написал MEGAraptor, а не эту дешевку.
Зачем ты их туда ставил и что я делаю не так: третий год на серебристом Р4 нет битумных пятен, 33ккмБитумные пятна на серебре как чирий на ж.пе,очень видны,тёр постоянно!(
Это не проблема, могу показать места, где можно быстро и беспроблем подхватить битумных лишаев.Зачем ты их туда ставил и что я делаю не так: третий год на серебристом Р4 нет битумных пятен, 33ккм
Хм, а я думал Фиеста взятьИ обязательно это будет F-150 Mega Raptor, чтобы мы все от зависти удавились и языки поприкусывали.
P.S. кстати, у него клиренс и все остальное - как ты любишь.
тоже можно! возить в кузове как запаскуХм, а я думал Фиеста взять
Забрал сегодня переходник. Увы, с ним крюк такжке не влазитиЯ брал Денсо на авторадостях, та же история с переходниками,
Треба повернути це лайно назад в магазин та взяти людські щітки =)Как тебе удалось впихнуть крюк?
Антисиликоном.Поменял вчера саморезы на брызговиках. Вкрутил оцинкованные с графитовой смазкой. Предыдущие установленные АИСом отслужили 4.5 мес.
Пару дней назад было путешествие в 250км. Погода марось, постоянно работали штатные дворники. По приезду помылся и заметил на лобовом полосы которые ничем не отмылись (не взяла пена на мойке, не средство для очистки стекол). Чего это? На фото. Как убрать?
Заметил во время мойки что в местах прикасания дворников перестала собираться вода. Могло быть что дворники отпалировали стекло после ранее нанесенного мною антидождя? И полосы на фото это области уже стертого антидожня? Как тогда убрать со стекла весь антидождь?