У меня когда я проезжаю мимо красивой Р2 иногда приподнимаетРавоноводы, кто ставил себе сей упор? Капот не приподнимало в месте установки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня когда я проезжаю мимо красивой Р2 иногда приподнимаетРавоноводы, кто ставил себе сей упор? Капот не приподнимало в месте установки?
Это хорошо. А капот у машины себя как ведёт?У меня когда я проезжаю мимо красивой Р2 иногда приподнимает
Упор тоже поднял капот на 1.5мм,попробовал придавить но не с краю а где петля,играет,придавил пару раз аккуратно и сильнее,стал на место,нижнюю шпильку пока не перекручивалРавоноводы, кто ставил себе сей упор? Капот не приподнимало в месте установки?
Це точноНемала баба клопоту поставила собі газовий упор)
У себя пока такого не замечал.Щось хвалені R4 розкручуються то там то сям вже за 10к кілометрів. Непорадок...
Так может за масложером или Камазом тянулись - вот и выхлопом воняет. Такое ей гугл не выдал? Или дым с дымоходов домов . Пусть точнее определит, запах чего в салоне? К тому же, через несколько минут обаяние запаха исчезнет. А то сразу войлок резать . .Только жена кошмарит, мол выхлопом в салоне воняет, нагуглила что это может быть проблема с машиной и капает на мозг. Сегодня прорезал войлок под задним стеклом, что б вентиляция лучше была.
Это на личное усмотрение,капот играет и выдавливает,что с шайбой что без,а на счёт нижнего кронштейна,у меня стоит по инструкции и перекручивать пока не буду.Не понял. Т.е. шайбу убрать и прикрутить упор по инструкции?
У упора гам.о-пластмассовые наконечники,они умрут первые при ударе.Мы в ДТП не хотим попадать)Я вам ща ещё масла в огонь подкину: а вы знаете, что при дтп капот должен сложиться домиком, а не заехать, как гильотина, в салон рассекая всех пассажиров. А теперь вопрос: вы уверены, что наличие нештатного газового упора не нарушит запрограммированную геометрию деформации?
Тема плохой вентиляции тут уже "обсасывалась": что б меньше потели окна народ давно делает дополнительные отверстия под задним стеклом и напротив клапанов в багажнике.А то сразу войлок резать . .
Главное, чтобы он при этом, как шпага, в грудь не зашел.У упора гам.о-пластмассовые наконечники,они умрут первые при ударе.Мы в ДТП не хотим попадать)
+Возможно,что установка такого нестандартного оборудования будет еще одним поводом для порчи себе нервов при получении страховки - завод не ставит, а установить наличие либо отсутствие упора на безопасность можно только экспертизой. Оно нам надо?!Я вам ща ещё масла в огонь подкину: а вы знаете, что при дтп капот должен сложиться домиком, а не заехать, как гильотина, в салон рассекая всех пассажиров. А теперь вопрос: вы уверены, что наличие нештатного газового упора не нарушит запрограммированную геометрию деформации?
И на этом стоит успокоиться всем кто это поставил. И я в том числе. Удобно и слава богу. Не создавайте себе надуманных проблем.Посмотреть вложение 6408
Крышка капота там где петля поднялась на 1,5 мм., за два года больше не поднялась. Капот открывал много сотен раз.