Ну если надумаешь выбрасывать Р4, как холодильник в прошлый раз - свисти, готов самовывозом забрать и равона .Нада посмотреть... они сидят не плотно, могут ерзать. Наверное под ними уже затертая обивка..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если надумаешь выбрасывать Р4, как холодильник в прошлый раз - свисти, готов самовывозом забрать и равона .Нада посмотреть... они сидят не плотно, могут ерзать. Наверное под ними уже затертая обивка..
А Трутень предупреждал .Да не говори... хотел как лучше, начал часто мыть машину - появились царапины. Нанес антидождь - появились от него следы.
Еще заметил что после установки на капот газового упора появилась щель между крылом.... епта... Причем в месте крепления упора капот на углу приподнялся на 3мм. Явно уже чето погнулось...
Ну эти ваши допы... Чем прощу тем лучше.
Раз не меняются, зачем лазеешь, убедится, что мотор не сп..дили?Ну я под капот заглядываю каждый раз когда еду в путешествие. А путешествую каждые выходные. Авто только для путешествий. Проверяю уровни жидкостей и о чудо, пока уровни ее меняются. Так и должно быть? Жду когда там уже чего меньше станет чем нужно
Красил крыло пер. лев. приезжай, посмотришь)попробуй его покрасить и попасть в оттенок, хотя бы с третьего раза, потом поймешь почему он геморойнный
Обрати внимание, что на серебре больше всего машин с отличающимся по оттенку дверью или крылом
Юра, таких колористов, как у тебя еще нужно поискать. Ты мне бампер покрасил идеально, а на другом СТО мне бампер красили 6 раз и не могли попасть в оттенок!!!Красил крыло пер. лев. приезжай, посмотришь)
Согласен с тобой. Главное что нравится)Юра, таких колористов, как у тебя еще нужно поискать. Ты мне бампер покрасил идеально, а на другом СТО мне бампер красили 6 раз и не могли попасть в оттенок!!!
Нет ничего не возможного, просто есть вещи, с которыми справится под силу только настоящим профи.
плюсую моего зеленого тоже Юра красил, а это еще попасть нужно в такой цвет идеально простоЮра, таких колористов, как у тебя еще нужно поискать.
плюсую моего зеленого тоже Юра красил, а это еще попасть нужно в такой цвет идеально просто
Мы ж тебя всем миром отговаривали!!!Причем в месте крепления упора капот на углу приподнялся на 3мм. Явно уже чето погнулось...
Ну эти ваши допы...
И такое бывает!Хоть чехлы на сиденьях ничего не повредили?
И такое бывает!
Чехлы — Ravon Gentra, 1.5 л., 2017 года на DRIVE2
Отзыв владельца Ravon Gentra — аксессуары. Решил постирать чехлы в авто, снял их и немного а№;ел, поралон который был на чехлах посыпался и вьелся в оббивку сидений. Более менее оттер это гамно. Мыл с Abro clean all + хозяйственное мыло, после включил печку + подогрев, высохло довольно...www.drive2.ru
Тоже утром смотрел, тоже войлокФух, у меня в чехлах войлок.
Тенденция, как у большинства, правильная - с начало ломаем , потом смотрим в инструкцию . .Выходит я не в ту сторону установил шарнир...
Но но, в инструкции изначально не верная была фотка. Все ставил по инструкции. Те кто делали инструкцию ошиблись.потом смотрим в инструкцию