Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Балансування колес, або випівняти диски потрібно.Точно, спасибо, нужно провести балансировку
Литье новое пробег был 500 км а при 120 биение было (Балансування колес, або випівняти диски потрібно.
Может новое но не отбалансированноеЛитье новое пробег был 500 км а при 120 биение было (
литье литью рознь.Литье новое пробег был 500 км а при 120 биение было (
В такому разі балансування, багато хто скаржився на криве балансування.Литье новое пробег был 500 км а при 120 биение было (
Скажи, что кроликов разводишьИ походу нужно задуматься о своем бизнесе. Часто смотря на мои номера спрашивают что за компания
+один к предыдущим коментаторам про балансировку.У все от 120 идет вибрация на руле?
И не должно. На Драйве машина ползет вперёд. И на ровном и на небольшом подъёме. И не сползает назад на большом. На Драйве АКПП передает на колеса усилие не ниже, чем у машины на механике на 1-й передаче и на ХХ. И при этом АКПП управляет оборотами двигателя, не давая ему заглохнуть на ХХ под нагрузкой гидротрансформатора. И сам гидротрансформатор , в отличии от сцепления, не даст двигателю заглохнуть под нагрузкой.Спасибо, буду пробовать. Но я еще проверил на ровной на драйве без тормоза - не держит