Zheleziaka
Уже почти генерал
Скуууучно!я щас с шумкой езжу и уже даже не замечаю полную тишину во время дождя, только по стеклу еле заметно
как так и надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скуууучно!я щас с шумкой езжу и уже даже не замечаю полную тишину во время дождя, только по стеклу еле заметно
как так и надо
чипони, у нас в харькове есть же люди, которые этим занимаются.провал педали газа
в другой раз он может забрать ту драгоценную секунду времени, чтобы его избежатьПровал спас меня от дтп,инфа в моём борте)
Прорежь вентиляцию в задней полке и боковинах багажника - облегчит страдания)дверь водителя с ноги закрывается,потеет
Не более других автоматов. Вполне предсказуемо.провал педали газа
Ну такое) Ставь газ и не парься)расход 12
Странно. Кондей в зимой и осенью включаю для просушки стекол в туман и дождь, а так же при размораживании стекла (поток на стекло). После прогрева салона, лобового стекла и печки необходимость кондея пропадает.С потением это да... Сейчас что летом что зимой кондей работает постоянно
Эта тема раз в год регулярна. Берешь нож для бумаги и режеш две узких и длинных дырки на задней полке и две квадратных дырки по нижних углах багажника . Для получения чуства оконченного важного дела прикрываешь это пластиковыми решетками. После этого делаешь чиповку авто, вешаешь в багажнике на липучке аптечку и эксплуатируеш авто в свое удовольствие. Последний недостаток авто,это кнопка открытия багажника,оставь на потом . Это когда уже сильно захочется ,что то сделать. И после этого кайф. У тебя лучшее авто в мире за эти деньги. Поверь я не в шутку.а сколько ещё возможностей для полета фантазии!!!!!!?!!У меня кондей работает с обдувом лобового. Как только включаю обдув лобового+ноги стекло начинает запотевать... Спасает только кондей
Ты еще забыл про отключение принудительного открытия заслонки при обдуве "только лобовое".Эта тема раз в год регулярна. Берешь нож для бумаги и режеш две узких и длинных дырки на задней полке и две квадратных дырки по нижних углах багажника . Для получения чуства оконченного важного дела прикрываешь это пластиковыми решетками. После этого делаешь чиповку авто, вешаешь в багажнике на липучке аптечку и эксплуатируеш авто в свое удовольствие. Последний недостаток авто,это кнопка открытия багажника,оставь на потом . Это когда уже сильно захочется ,что то сделать. И после этого кайф. У тебя лучшее авто в мире за эти деньги. Поверь я не в шутку.а сколько ещё возможностей для полета фантазии!!!!!!?!!
Согласен. А ещё есть очень важная вещь,газовый упор капота, все никак не привыкну,рука бля улетает вместе с капотом,не было бы ограничителя и стекло бы уже разбил. Что б его ещё придумать?????Ты еще забыл про отключение принудительного открытия заслонки при обдуве "только лобовое".
Неееа,!! Опробовано в прошлой жизни. Гггггггг....оо .Стеклоочистители с подогревом!
Это не повод из не ставить!Неееа,!! Опробовано в прошлой жизни. Гггггггг....оо .
Я бы посмотрел видос как это работаетЭто не повод из не ставить!
Ладно) Тогда подогрев зоны дворников: вполне можно реализовать с помощью плёночного нагревателя на 12В. Мощность ленты 100*1000 мм - 20 Вт. И сеть не перегрузит, локально нагреет без особых тепловых перекосов и трещин. Цена вопроса - ок. 250-300 грн. и немного работы)
И я бы посмотрел. И подумал,,но сперва посмотрел.Я бы посмотрел видос как это работает
в р2 есть подогрев зоны двоников, а не подогрев самих дворниковБесполезная штука, на Р2 этот подогрев в базе есть, а толку от него нуль.