DOSMOD
Известный участник
Типа качественней за вторичные покраски
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь, вторая покраска ложится поверх заводской. Тогда после скола, должна была бы остаться заводская и скола бы не было видно.Типа качественней за вторичные покраски
А ще заводська покраска зцілює від тяжких хвороб, піднімає потенцію та ціну авто! (Але то не точно...)Так ведь, вторая покраска ложится поверх заводской. Тогда после скола, должна была бы остаться заводская и скола бы не было видно.
Мне показалось что под второй покраской белый грунт. А вот под ним где-то там осталась родная краска...Так ведь, вторая покраска ложится поверх заводской.
И я таки рад что изначально поставил под бампером сетку и кольчугу под двигателем. А то чувствует моя пятая точка уже б что-то влетело в радиатор... и наехал бы на чето...Последствия поездки... покоцало немного бампер.
Ябл.перевал-это примерно в 10 км от Буковеля,я имел в виду маршрут Хм-Коломыя-Яремче и далее через перевал вдоль румынской границы над Тисой через Хуст до Мукачево. Красотища неимоверная, и летом 2018 трсса была на 3,5-4,правда,крученая по страшной силе. Насчет Косино завидую,сам туда хочу,думаю их сервис стоит свих денег. Кстати,в Берегово был открытый бассейн с минералкой и сауной,удовольствие то же минус сервис,и процентов на 50 дешевле(в 2014-м). Так что рекомендую, а еще в том же Берегово попробовал мадьярскую уху-обалдеть,и местные гововорили что в чарде между Берегово и Мукачево(вроде звалась-мислiвецька)готовят лучший в тех краях бограч. Дзякуй вялiкi за iнфармацыюПоходу через перевал. От Хмельницкого до Тернополя, затем до Стрия и затем до Мукачева и на Косино.
Дорога от Тернополя до Стрия редкий ужас... Идет через села. Местами вовсе отсутствует, полз 5км в час... Назад уже ехал по шикарной трассе от Мукачева до Львова, затем на Тернополь и на Хмельницкий.
По ценам то вход на термальные источники 450грн на 3 часа, на весь день 900грн. Если береш 3 часа и загуливаешь у них до 3.5 часа то плюс 100грн доплаты. Затем каждая минута +30грн помоему. Плюс аренда шкафчика 50грн.
На территории есть кафешка, цены обычные. Например тарелка баноша 70грн.
Последствия поездки... покоцало немного бампер. Вчера подкрашивал кисточкой.
Хуже всего пришлось лобовухе.
А, вот что за перевал. Я так не рискнул ехать. Понятия не имею какие там дороги.Ябл.перевал-это примерно в 10 км от Буковеля,я имел в виду маршрут Хм-Коломыя-Яремче и далее через перевал вдоль румынской границы над Тисой через Хуст до Мукачево
Колпачки на утечку воздуха никак не влияют. Основная из задача - это не дать грязи залепить золотник.На днях приобрел манометр, один с самых простых аналоговых но с хорошими отзывами в магазине. Сегодня решил проверить давление в колесах. Одно колесо выдало 0.9 сразу подкачал его компрессором.
Несколько месяцев назад накрутил вот такие колпачки:
колпачки индикаторы давления шинах - поиск на Zakupka.com
Колпачки индикаторы давления шинах в Украине. Сравнить цены, заказать на Zakupka.comzakupka.com
На одном монтаже в мороз не смогли открутить на этом колесе колпачок пальцами и выкрутили его пласкогубцами. В итоге на нем вмятина и щель через которую, предположительно, стравливался воздух. Накрутил обычные шляпки. Через недельку еще раз проверю но думаю дело было именно в таком колпачке...
Вывод - к одному месту все эти допы и ништяки. Чем проще тем лучше.
Полная фигня. Я бы такие себе не ставил бы, так как резьба соска не предназначена для герметичного соединения с колпачком.Такие как были у меня влияют. Они при накручивании перебирают на себя давление и показывают его индикаторами. Если колпачок поврежден, а у меня так и было, то естественно он будет стравливать воздух.
Хотел такое но... датчик ставится внутрь колеса а у меня "принцип" - не менять на каждый сезон шины а целиком переставлять колеса со своими шинами и дисками. А с этой штукой нужно будет и шины бортировать... не удобно короче. И не видел чтобы можно было сразу на 8 колес поставить датчики и подключить их все к одному прибору. Соответственно при необходимости переключать на приборе комплекты.Если и ставить то внутренние,цена 700 гр