DOSMOD
Известный участник
Про 2.3 не знаю, всегда держу на 2.4. Как оно по жесткости сказать не могу ибо сравнивать не приходилось. Мне в целом норм на 2.4.
А зачем до 2.5 нагнал?
А зачем до 2.5 нагнал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может попробовать поджать их креление?!Вот такое на обоих фонарях. Из-за чего туда могла попасть влага? Может быть из-за влажного гаража?
На утро запотивание ушло. Странно короче
Пардон,имел в виду крепление к кузовуМожет попробовать поджать их креление?!
Расслабся, ты себя таким маниакально-параноидальным подходом до белого коления доведешь.Скороно новый сезон. Буду менять колеса на лето. Попутно возник вопрос: Как обработать ржавчину под колесом? Покрасить? В гараже есть черная краска и шкурка, но без грунта. Или снять ржавчину и обработать графитной смазкой?
+1Смотря для чего: если из практических целей - ничего железяке не будет.
Отстань ты от машины, не мешай ей работать, а то своим избыточным рвением ухайдокаешь ее раньше, чем она износится.Если на функционал это не влияет то по эстетике не очень. Когда буду переобувать попрошу немного пройтись шкуркой.
Потому тормоза и не красит завод, что это пустая трата времени и средств. На эксплуатационные качества это никак не влияет, а эстетика долго не держится - до первого хорошего нагрева тормозов.Красили барабаны,перед этим преобразователем ржавчины обрабатывал,всё равно поржавели на рено,на равное забил будет как будет.
Золотые слова...избыточным рвением ухайдокаешь ее раньше, чем она износится.
На сколько сухой бокс?машина ездит раз в месяц и стоит в сухом боксе
Значит вентиляция сделана не верно или недостаточно.На сколько сухой бокс?
Я заметил что у меня в разных не протекающих гаражах влажность всегда выше чем на улице. Отслеживаю прибором.
Вчера пришел в гараж смотрю а на приборе 80%. Открыл ворота и через несколько минут упало до 60%. Есть яма но она закрыта пленкой и поверху доска.