Стас,напиши пожалуйста где покупал газовый упор на капот. Моему лимузину тоже хочется. Хочу,хочу,хочу..Автор ограничил доступ к видео(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стас,напиши пожалуйста где покупал газовый упор на капот. Моему лимузину тоже хочется. Хочу,хочу,хочу..Автор ограничил доступ к видео(((
Вот тут можно купить газовый упор на капот.Стас,напиши пожалуйста где покупал газовый упор на капот. Моему лимузину тоже хочется. Хочу,хочу,хочу..
Спасибо,завтра займусь этим вопросом.Вот тут можно купить газовый упор на капот.
исправил.Автор ограничил доступ к видео(((
Это только левый? А правый бывает? Или он как туда так и туда может стать?Вот тут можно купить газовый упор на капот.
Нет более простого и быстрого пути узнать это, позвонив прямо им и спросив прямо у производителя.Это только левый? А правый бывает? Или он как туда так и туда может стать?
Вот реально-нафиг он нужен? Я под капот лазею чтобы залить омывайку и все! Ну может еще пару раз, масло проверить и посмотреть на мотор. Газовые упоры нужны в тех машинах, куда заглядываешь и ремонтируешь каждый день, типа ТАЗов и прочей х..ни.То все фігня ваші упори, паличка наше все
А ты ставил себе?Вот тут можно купить газовый упор на капот.
Куда?А ты ставил себе?
На равончик
Вот я потому и спрашиваю любопытно, как бы он захлопывался с газовыми упорамида там капот всего 20см длины и весом 0.5кг.
З трудомВот я потому и спрашиваю любопытно, как бы он захлопывался с газовыми упорами
да, а после шумки стала херово открываться (медленнее), упоры не тянут увеличенный вес,в р2 задняя ляда норм закрывается?!