Просто машина меньше в два раза. А к рейке плюс ещё крыша ржавеет. О чем говорить........!!!!!!Рейка Р2 только у тех, кто не следит за гофрами рейки
А вот у Р4 длиннющий списочеГ уже будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто машина меньше в два раза. А к рейке плюс ещё крыша ржавеет. О чем говорить........!!!!!!Рейка Р2 только у тех, кто не следит за гофрами рейки
А вот у Р4 длиннющий списочеГ уже будет
Тебе надо работать у официального дилера! Это же надо было так четко свалить на автовладельца вину завода за сухую рейкуРейка Р2 только у тех, кто не следит за гофрами рейки
и много ты Р2 видел с ржавой крышей?А к рейке плюс ещё крыша ржавеет. О чем говорить........!!!!!!
Тогда почему у меня не ржавеет? Наверно мой Р2 собирали на другом заводе или сборкой занимался лично главный инженер завода?Тебе надо работать у официального дилера! Это же надо было так четко свалить на автовладельца вину завода за сухую рейку
Воскресенье,скушно!! Что ты такой серьезный??!! А про крышу на р2 у нас на форуме кто то писал,искать не буду,извини.Тогда почему у меня не ржавеет? Наверно мой Р2 собирали на другом заводе или сборкой занимался лично главный инженер завода?
Тем более, что Артем сам писал, что пыльник рейки у него был порванный.
Воскресенье,скушно!! Что ты такой серьезный??!! А про крышу на р2 у нас на форуме кто то писал,искать не буду,извини.
Нет.Залили тормозную на мах. , а в мануале написано , что долго быть посередине. Это страшно?
А у меня 50% износа, ну тогда пока поезжу так.Нет.
А вообще-то, максимальный уровень должен быть, когда установлены новые колодки, по мере износа колодок, уровень опускается. В мануале написано усредненное значение, т.е. для колодок средней изношенности.
trueон этот скол обработал и закрасил, и уже который год проблем нет после этого
У него, наверно, стоит в багажнике в картонной коробке 1л масла на доливку. Вот его наверно тоже решил поменять.Что подразумевается под маслом в коробке и маслом АКПП?
Та просто два раза написал)У него, наверно, стоит в багажнике в картонной коробке 1л масла на доливку. Вот его наверно тоже решил поменять.
А чистка дросселя зачем?Следующее ТО большое. Масло, масло в коробке, чистка дросселя (впервые), масло в АКПП, замена жидкости ГУРа (впервые), свечи, ну и задние амортизаторы наверное наконец поменяю.
Хочется острых ощущений)А чистка дросселя зачем?
Ну я так понял раз в 100 000 наверное уже пора почистить.А чистка дросселя зачем?
Понял. Как будет скучно от отсутствия поломок Равона, сразу на чистку дросселя)Хочется острых ощущений)
Хитрый, сам то себе почистилХочется острых ощущений)
Потом 500 км терпел дёрганье оборотов и в конце концов поехал в электрику на адаптацию)Хитрый, сам то себе почистил
Мне вот уже скучно на 17.5к запланировал замену масла коробки. Может еще и дроссель почистить.. гмКак будет скучно от отсутствия поломок Равона, сразу на чистку дросселя)