Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взял за 400 + доставка и наложка = 500. Кому надо могу продать за 1000Сколько? 800 или 1000 грн?
Сфоткай маркировку на диске - там есть вылет и DIA
Я на фейсбуке нашел , на олх такие же ценыТы крут) Я назвал цены Успеха
Там накладки на гайки, если я одну сломал где купить ?У меня шкурный вопрос:. Болты с литья комплектации '" элегант '" подходят или надо другие искать??
Блин,не прав. Как то не получилось на этом авто крутить самому колеса, а на предыдущем были болты. Вот волнуюсь,конусность гайки подойдёт???. Извини,но где купить гайку пока не знаю.Там накладки на гайки, если я одну сломал где купить ?
Модель на фото, цена в инете есть. ПРОСПЕКТ НАУКИ,40Где в Харькове?? И сколько это ,"высокая стоимость"??
Насколько я понимаю стекло приклеено к кузову,а все остальное просто декор. Точно могу сказать,что суперклеем нельзя . Суперклей убьет резинку,она станет дубовой.Отклеилась уплотнительная резинка лобового стекла. У кого такое было? Чего это вдруг? Я так понял будет теперь затекать куда-то? Чем ее? Суперклеем приклеить?
Посмотреть вложение 7819
Так есть смысл купить этот герметик и приклеить или ничего не будет?Резинка клеется на стекольный герметик, на который приклеивают и стекло кузову.
Такая же фигняОтклеилась уплотнительная резинка лобового стекла. У кого такое было?
Ой Фсё!у Р4 активировался режим самоуничтожения
Рейка Р2 только у тех, кто не следит за гофрами рейкиОй Фсё!
Рейка Р2 против очередной резинки Р4???