А что так слабо как-то, давай уже с размахом, по гусарски, чтобы по настоящему, с чисткой поршней и клапанов! Ведь, как-никак, а уже 17,5тыс кмМне вот уже скучно на 17.5к запланировал замену масла коробки. Может еще и дроссель почистить.. гм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что так слабо как-то, давай уже с размахом, по гусарски, чтобы по настоящему, с чисткой поршней и клапанов! Ведь, как-никак, а уже 17,5тыс кмМне вот уже скучно на 17.5к запланировал замену масла коробки. Может еще и дроссель почистить.. гм
Мелко мыслите! Можно же коробас снять, посмотреть какк там бублик себя чувствует, не течет ли!Мне вот уже скучно на 17.5к запланировал замену масла коробки. Может еще и дроссель почистить.. гм
Не , он нормМелко мыслите! Можно же коробас снять, посмотреть какк там бублик себя чувствует, не течет ли!
Точно точно. У меня завтра как раз выходной. Посмотрю что там внутри делается. Вдруг ржаветь началоМелко мыслите! Можно же коробас снять, посмотреть какк там бублик себя чувствует, не течет ли!
Как раз вчера переобувался.Я уже переобулся в "родное" лето Continental, а вы? (96 000 км)
Они отходили три летних сезона. Думаю где-то тысяч 60 износ где-то 80%Как раз вчера переобувался.
Это они отбегали где-то половину от 96к? Какой износ?
эту вытянут 100%Залома метала нет, должны вытянуть
Главное, не пытайся сам все исправить, а то можешь запороть все. Спецы лучше знают, что можно исправить, а что нет.Там если присмотреться, то от этой вмятины пошла волна дальше. Даже не представляю как такое можно без покраски устранить?
У меня КАСКО, сейчас все оформим и к спецам)Главное, не пытайся сам все исправить, а то можешь запороть все. Спецы лучше знают, что можно исправить, а что нет.
сперва к спецам, чтобы понять какой путь ремонта предстоит:У меня КАСКО, сейчас все оформим и к спецам)