Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машину забыл перекрасить в белый цвет.
Может что то с датчиком ( регулятором) холостого ходаПриехал.
Кто знает, что это за симптомы?
После равной езды по серпантину, в том числе в режиме механика, в режиме паркинг начали подпрыгивать обороты до 1500 с интервалом 5 сек. После пяти таких прыжков машина самопроизвольно глохла.
Интуитивно показалось, что какой-то перегрев, но чек не загорелся, и по ЕЛМ ошибок не было.
Машина остыла немного и дальше стало все ок.
Что это могло быть ?
Это так коряво реализован алгоритм адаптации ХХ дросселя у равонов. Если резко изменилось атмосферное давление (высота в горах), то ЭБУ начинает тупить в режиме ХХ с управлением положения заслонки. Короче забей, оно само пройдет, когда коэффициенты реакции подправятся при автоадаптации.Приехал.
Кто знает, что это за симптомы?
После равной езды по серпантину, в том числе в режиме механика, в режиме паркинг начали подпрыгивать обороты до 1500 с интервалом 5 сек. После пяти таких прыжков машина самопроизвольно глохла.
Интуитивно показалось, что какой-то перегрев, но чек не загорелся, и по ЕЛМ ошибок не было.
Машина остыла немного и дальше стало все ок.
Что это могло быть ?
Фуф) Я мягко говоря "удивился" когда это произошло) Чуть не поседел) Аккурат на турецкой границе)Это так коряво реализован алгоритм адаптации ХХ дросселя у равонов. Если резко изменилось атмосферное давление (высота в горах), то ЭБУ начинает тупить в режиме ХХ с управлением положения заслонки. Короче забей, оно само пройдет, когда коэффициенты реакции подправятся при автоадаптации.
у равонов нет регулятора ХХ, у них дроссель выполняет роль регулятора ХХ.Может что то с датчиком ( регулятором) холостого хода
не знаю , водят как у нас (в Харькове) с 2 ньюансамиБыл совсем недавно там на отдыхе и офигевал от местных ездаков. Сложилось впечатление что там все права просто покупают и ничего не учат. Я явно туда в путешествие никогда не поеду. Не страшно там ездить?
Зачем ему лезть в кабину того белого спмолета, когда у него есть свой черный самолет.
На самолёте примерная стоимость поездки 4 человека по 100$ = 400$. 30 дней на 17$ аренда + дизель = 500+. Итого 900$+мы - новые R(2|3|4) ,неадекваты одевают себе на рога увалы типа этого Airbus a300.
А в Турцию лучше лететь на самолёте и там снимать за 17 евро сутки дизельную Фиат егею с круиз контролем
Непривычно. Опасно. Но привыкаешьБыл совсем недавно там на отдыхе и офигевал от местных ездаков. Сложилось впечатление что там все права просто покупают и ничего не учат. Я явно туда в путешествие никогда не поеду. Не страшно там ездить?
... и, повозврату в Украину, уже ездишь, как привык там.Непривычно. Опасно. Но привыкаешь