Куда уже дешевле? 200 гривен переплыть пролив машина и 4 пассажира. Для сравнения паром из Орловки в Румынию 550 грно кстати хотел дать совет, есть паромы maramaro, у них дешевле но паркуют в миллиметрах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда уже дешевле? 200 гривен переплыть пролив машина и 4 пассажира. Для сравнения паром из Орловки в Румынию 550 грно кстати хотел дать совет, есть паромы maramaro, у них дешевле но паркуют в миллиметрах
Дроссельную заслонку давно чистил? когда последний раз адаптацию дросселя делал?На холодную утром холостой ход плавает рывками раз 10 потом становитс нормально. Кто знает , что это ?
Первый раз два месяца назад.Дроссельную заслонку давно чистил? когда последний раз адаптацию дросселя делал?
Это серьезно. Пробег в основном трасса, как я понимаю?110 000 за 4 года.
Нет. 50/50Это серьезно. Пробег в основном трасса, как я понимаю?
Странная вещь психология обычного покупателя. Равоны были дешевле и стояли не очень хорошо продаваясь. Дилеры/магазины остались те же. Товар (машина) - тот же, если не считать нового шильдика и более высокую цену. Но Кобальты начали разметать - только успевай подвозить.Там дійсно розбирають кобальти.
Можно артикул?Ремень кондиционер / генератор GM - 1000 грн.
Ремень гур GM - 350 грн.
Странная вещь психология обычного покупателя. Равоны были дешевле и стояли не очень хорошо продаваясь. Дилеры/магазины остались те же. Товар (машина) - тот же, если не считать нового шильдика и более высокую цену. Но Кобальты начали разметать - только успевай подвозить.
Покупателям так важен шильдик на решетке и за него они готовы платить дороже?
Спереди тоже можно Шевролетовский крест налепить поверх Равоновской лейблы. Это будет намного дешевле, чем бампер за 1600А ззаду лише шильдік наклеїти
ТакТам дійсно розбирають кобальти. У них завоз йде партіями, 2-3 автовози. На наступному тижні має прийти нова партія вже салон.
1200 це якщо каністру купувати?
Все по ДжиЭму - красиво-боґато)Прокладку клапанной крышки GM 850 грн. Так как что-то начала сопливить.
По всему периметру. Возможно плохо загерметизировали. Я не оригинал даже особо не искал, например прокладку нашел за 650 не оригинал, но так как мне сделали скидку 200 грн на Сырецкой , на то и вышло.Все по ДжиЭму - красиво-боґато)
А где прокладка сопливила? Может банально плохо загерметили стык трёх узлов при прошлом снятии крышки?
С понедельника 18.10. новый прайс и + 10000 в цене на Кобальт в максималке. И это на фоне подупавшего доллара. Вангую еще + 10К в цене при подорожании доллара на 1,5-2 грн.Там дійсно розбирають кобальти. У них завоз йде партіями, 2-3 автовози. На наступному тижні має прийти нова партія вже салон.
1200 це якщо каністру купувати?