Прекрасно! Еще + без малого 400 уе. И ведь будут продолжать покупать, потому что Шевроле - это вам не какой-то Равон. А дешевле новых машин на рынке нет.С понедельника 18.10. новый прайс и + 10000 в цене на Кобальт в максималке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасно! Еще + без малого 400 уе. И ведь будут продолжать покупать, потому что Шевроле - это вам не какой-то Равон. А дешевле новых машин на рынке нет.С понедельника 18.10. новый прайс и + 10000 в цене на Кобальт в максималке.
Просто у официалов по привычке оригинал покупаю.подскажите пожайлуста, а почему свечи GM (т.е. чемпион) а не денсо?
в остальном машина радует!
Колись способом левитации! Я тож так хочуСтелс парит над землёй.
Просто колеса снять, она сама паритКолись способом левитации! Я тож так хочу
Моя так не умеетПросто колеса снять, она сама парит
Так ты же на нее брони нагрузил!Моя так не умеет
Семен Семеныч, и как это я недотумкал?! Сенкс за подсказку.Так ты же на нее брони нагрузил!
Блин, ты же все равно в Баку собирался. А там на паром и уже в Узбекистане. Наверняка на месте купил бы дешевле и за доставку не пришлось бы платить!Поэтому заказал в Узбекистане. Пришло за неделю. Цена с доставкой 45$
Я бы с удовольствием бы оттуда сюда прокатился на новом Chevrolet Cobalt.Блин, ты же все равно в Баку собирался. А там на паром и уже в Узбекистане. Наверняка на месте купил бы дешевле и за доставку не пришлось бы платить!
Так. По предоплате Texaco Ильдар отправляет из УзбекистанаЯк замовити з Узбекистану? Можна будь-яку деталь замовити?
Только там он дороже, чем здесьЯ бы с удовольствием бы оттуда сюда прокатился на новом Chevrolet Cobalt.
Блин, ты же все равно в Баку собирался. А там на паром и уже в Узбекистане. Наверняка на месте купил бы дешевле и за доставку не пришлось бы платить!
Я в курсе, но Адвокату 600 км от Актау до Узбекистана - это вообще ни о чем. А паромы Баку-Актау ходят исправно.У Узбекистана нету выхода к Каспийскому морю