Тогда отсюда туда Ищу спонсора поездки)Только там он дороже, чем здесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда отсюда туда Ищу спонсора поездки)Только там он дороже, чем здесь
Скромную миллионершу бальзаковского возраста?Ищу спонсора поездки)
Лучше две, возраст которых в сумме составляет возраст одной бальзаковскогоСкромную миллионершу бальзаковского возраста?
СотрешьсяЛучше две, возраст которых в сумме составляет возраст одной бальзаковского
Ага, есть поговорка о том, что мужики хотят секса каждый день лишь до того момента, как у них появляется женщина, которая хочет каждый день или несколько раз в день.Сотрешься
Которая требует!которая хочет
Дайте две!Которая требует!
Возвращаемся к началу: сотрешься!Дайте две!
121 000. ТО.
Я к этому моменту её еще раза 4 сменюПервая замена охлаждающей жидкости.
По какой причине? По регламенту? Были симптомы? Чего обнаружилось?Замена ремня генератора
Не знаю, как на счет антифриза, но то, что ты свою машину 4 раза перекрасишь полностью и она будет, как военный корабль, иметь невероятное количество слоев краски на себе - в этом мы не сомневаемся.Я к этому моменту её еще раза 4 сменю
Позволю вмешаться и внести некоторые коррективы - не "военный корабль", а просто "корабль" или "судно". Гражданские красят не меньше военных.и она будет, как военный корабль, иметь невероятное количество слоев краски на себе
Ремень по регламентуЯ к этому моменту её еще раза 4 сменю
По какой причине? По регламенту? Были симптомы? Чего обнаружилось?
А где эти регламенты можно найти? Что нужно менять на 35000? В сервисной упоминается только контроль ремней и все. Никаких замен.Ремень по регламенту
7 ТО, раздел 10-3 руководства по эксплуатации, первая строчка после "Периодичность обслуживания", стр. 165. следующее по аналогии через тот же пробег (там расчет на каждые на 15 тыс, у нас большинство пересчитывает через 10 тыс, кто-то через 7-8 тыс.делает ТО) https://ravon.com.ua/technical-documentation/ (отсюда скачайте)А где эти регламенты можно найти? Что нужно менять на 35000? В сервисной упоминается только контроль ремней и все. Никаких замен.
Фильтр не снимается и меняется только вместе с насосом. Он там есть и большой по размеру. Я где-то давал ссылку ранее на Драйв, где владелец распилил насос болгаркой и видны "кишки" фильтра. Декларируется, что фильтр вместе с насосом не нужно менять весь срок эксплуатации.Еще остался момент по топливному фильтру... Его действительно кто меняет? Там же сетка.
Её нужно менять согласно регламента? Вот не знаю стоит ли менять на 26к пробега или еще раноМеняют обычно памперс (сеточку).