Це добре, що все в нормі. . "Немного за 80" - "много, много", якщо прирівняти кожну послідуючу тисячу 1:3 . .Ну не далеко, а совсем немного за 80) Сказали , что все в норме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Це добре, що все в нормі. . "Немного за 80" - "много, много", якщо прирівняти кожну послідуючу тисячу 1:3 . .Ну не далеко, а совсем немного за 80) Сказали , что все в норме.
По фото и не скажешь что 80к пробега. Как только с салона.Переобулся и решил сделать развал после 10 тысяч по нашим дорогам.
Так Адвокат же! Он их каждые 14 дней возвращает, мол жене цвет не подошёл, и меняет на другую!По фото и не скажешь что 80к пробега. Как только с салона.
Вот, вдруг пригодится информация, еще более дешевый вариант https://www.avtoradosti.com.ua/p/95557.html Bosch Eco . Хоть и каркасные, но ровно на год (весной ставлю, через год меняю) хватает отлично.Поэтому решено было взять проверенные фирмы ІСЕ , очень мне нравится их запчасти в соотношении цена . качество. Думаю и дворники за 300 грн пара должны быть норм на зиму.
Посмотреть вложение 7631 Посмотреть вложение 7632 Посмотреть вложение 7633 Посмотреть вложение 7634 Посмотреть вложение 7635
Теж такими користуюсь , на 2 роки вистачає з урахуванням зменшення опадів влітку і взимку .Вот, вдруг пригодится информация, еще более дешевый вариант https://www.avtoradosti.com.ua/p/95557.html Bosch Eco . Хоть и каркасные, но ровно на год (весной ставлю, через год меняю) хватает отлично.
а я меняю свечи как по книжке , раз в 20 000. Причиной для смены раньше времени стал чек на холодную на бензине (замена свечей не помогла)Вариант совместимый (ТТ). Но вроде бы как не самый оптимальный - ранее обсуждалось.
Тоже недавно менял свечи - аж удивился: мои крайние GM прошли 32к Поставил NGK
В книжке, вроде, раз в 30к? Да и я просто завтыкал Поменял бы раньшеа я меняю свечи как по книжке , раз в 20 000
Так и есть. Не верная регулировка клапанов. Померяли компрессию , в одном цилиндре 7.Чек на холодную от пропусков зажигания
- 80% вероятности не верная регулировка клапанов или клапана плохо прилегают к седлу,
- 10% вероятности слишком высокий угол опережения зажигания (хотя с углом, наверно, вряд ли есть проблемы, так как чек только в одном цилиндре) или проблемы с зажиганием.
- 5% вероятности неверная настрока ГБО
- 5% на все остальное, включая бензиновую топливную систему.
Все это из наблюдений в личном опыте.
вывод нефиг лезтьТак и есть. Не верная регулировка клапанов. Померяли компрессию , в одном цилиндре 7.
35 000 км назад, неделю регулировали официалы. Сказали тысяч 60 до следующей регулировки. ...сто асия моторос
его жизнь заставилавывод нефиг лезть
Я такие царапины затираю черной капировальной бумагой,после нее полотенцем слегка сгладил и порядок.Капирку покупал в школьных магазинах и тер стороной которая ложится на бумагу(липкая сторона),вообщим разберетесь. Такую фишку смотрел на ютубе,мелкие царапины -затирает.Кто то реально пробовал убирать царапины ?Посмотреть вложение 3060
Буду краток: оху..ть!!!89000 км.
Замена клапанов. Снятие головы. Притирка. Шлифовка. Регулировка.