Проходили, знаємо ! У мене для таких випадків приготовлена поліетиленова плівка .Сегодня вёз картошку в багажнике,ЦЕДЗИП!Весь коврик в мелкой пыле-земле,теперь доставай, мой,сущи,пластик полируй,так это в багажнике типа не видно,а я знаю что там(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проходили, знаємо ! У мене для таких випадків приготовлена поліетиленова плівка .Сегодня вёз картошку в багажнике,ЦЕДЗИП!Весь коврик в мелкой пыле-земле,теперь доставай, мой,сущи,пластик полируй,так это в багажнике типа не видно,а я знаю что там(
а у меня для таких случаев приготовлена отмазкаПроходили, знаємо ! У мене для таких випадків приготовлена поліетиленова плівка .
Гениально!!надо накружить пару штукПроходили, знаємо ! У мене для таких випадків приготовлена поліетиленова плівка .
А что со старым,что показало вскрытие?(Нагрузочная вилка) )3 года протянул?Новый аккумулятор)Посмотреть вложение 7432
Протянул 9 месяцев. Но я разрядил его сильно и пару дней поубивал...А что со старым,что показало вскрытие?(Нагрузочная вилка) )3 года протянул?
В самом расцвете сил. Люблю эту машинупора сливать увальня
Расход не кошерный! К пробегу 88888 расход должен быть 8,8Новый аккумулятор)Посмотреть вложение 7432
Ты с запятой не ошибся?Расход не кошерный! К пробегу 88888 расход должен быть 8,8
Почти на 20 тыс. обогнали Р4 жены. А когда-то шли вровень А она тоже каждый день катается, и не по 10 км в день. Но без Греций, Болгарий Тоже любит. Все любят свои равончики в семье.В самом расцвете сил. Люблю эту машину
Ты из машины вообще выходишь? Хотя бы в туалет?
а зачем , прорезал в сиденье и днище дыру и по принципу поезда , и машина ездит , а не мучается 10 км в день и сам доволен.Ты из машины вообще выходишь? Хотя бы в туалет?
Только ради него и выхожуТы из машины вообще выходишь? Хотя бы в туалет?
хана моторуЗалил масло пол канистры Дексос 1 и пол канистры Дексос 2.
Не выдумывайхана мотору