Фух......Уже нормас, 6780,дьявол изгнан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фух......Уже нормас, 6780,дьявол изгнан
Нет еще, готовся к следующему ещё более грозному его приходу 66666Уже нормас, 6780,дьявол изгнан
на пробеге в 666 666 уже сам князь тьмы воплотится в этом равонес каждым его приходом его силы растут в десять раз
Это потому что ты ее редко трогаешь
ух
у меня даже потёртостей нет за 3 с лишним года эксплуатации
Блин, думал хоть ручка кожаная.Новую у Узбекков,Ильдар Тексако поможет,это не кожа
а зачем на автомате её часто трогать?Это потому что ты ее редко трогаешь
Привычка после ручки!а зачем на автомате её часто трогать?
Лучше на правое сиденье посадить девушку с красивыми ногами , а правую руку - ей на коленку. Ее и смыкать при фантомных переключениях. А если сзади посадить жену - привычка дергать что то правой рукой в машине пропадет быстро и надолго!Я первые месяцы ручник постоянно трогал,но не дёргал),потом попустило,поставил подлокотник и рука на нём постоянно.
это только в р2 выйдет, в р4 далеко тянуться только колени и остается тискатьтут сами выберите себе нужное место
когда кто-то сидит рядом и пачкается коврики и царапает пластик, я негодую
Брат... аналогичнокогда кто-то сидит рядом и пачкается коврики и царапает пластик, я негодую)
жуть, а я думал я задротВесь коврик в мелкой пыле-земле,теперь доставай, мой,сущи,пластик полируй
У тебя в багажнике тряпичный коврик как в БМВ? Или мой-суши - это про пластиковое корыто на весь багажник?!!Сегодня вёз картошку в багажнике,ЦЕДЗИП!Весь коврик в мелкой пыле-земле,теперь доставай, мой,сущи,пластик полируй,так это в багажнике типа не видно,а я знаю что там(