где?Скажи, а за что ты заплатил 10грн?
нижняя таблица пустая, только номера П\П
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где?Скажи, а за что ты заплатил 10грн?
Это чаевыеСкажи, а за что ты заплатил 10грн?
А ты сложи все работы вместе и увидишь.где?
нижняя таблица пустая, только номера П\П
там просто пропустили пункт "прокатило"А ты сложи все работы вместе и увидишь.
у тебя калькулятор поломался )А ты сложи все работы вместе и увидишь.
Блин... Точно...у тебя калькулятор поломался )
я сложил. там всё правильно )
300 + 200 + 300 + 150 + 100 + 280 + 300 = 1630
При покупке на крыле было малозаметное жирное пятно, возможно канули во время обработки антикором. Думал смоется со временем, а оно только больше стало. Позже когда химией на мойке на него попало появились подтеки сверху пятна. Короче пришлось полировать, уже почти не видно.А что за полировка? Были царапины?
Семён Семёныч ! (с)Блин... Точно...
Вірно: догана з занесенням + зняття 13-Ї. . .Семён Семёныч ! (с)
Выговор тебе, с занесением, за лжезаявления
Согласен и полностью поддерживаю, только у меня один вопрос, а где все мои первые 12-ть?Вірно: догана з занесенням + зняття 13-Ї. . .
пропил же! даже не помнишь с запоятолько у меня один вопрос, а где все мои первые 12-ть?
! Так зараз тільки 8-й, а вже вимагаєш 12-ть!а где все мои первые 12-ть
Саме так! .пропил же! даже не помнишь с запоя
Как с меня удерживать - так уже 13-ть, а как задолженность вернуть, так только 8-йТак зараз тільки 8-й, а вже вимагаєш 12-ть!
Меня настораживает твоя осведомленность, а ты то откуда знаешь, ты же говорил, что не пьющий.пропил же! даже не помнишь с запоя
я не пьющий, я следящий за пьющимиМеня настораживает твоя осведомленность, а ты то откуда знаешь, ты же говорил, что не пьющий.
Сжеч нужно было эту дьявольщину!У меня была недавно 6666,но я не стал снимать эту дьявольщину)