DOSMOD
Известный участник
китайца хочет
ну делать нечего... нашу равошку на китайца менять...Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
китайца хочет
ну делать нечего... нашу равошку на китайца менять...Я бы еще понял, если бы хотелось китайку...скучно Сергею, китайца хочет

ну мало ли, кого кому хочетсяЯ бы еще понял, если бы хотелось китайку...![]()

не, ну не машину же из-за этого продаватьхотелось китайку...![]()

Обвес уже снят, новый хозяин авто оставил обвес себе, ищите на олх, может где-то проскочитНе могу найти обвес такой как у Вас. Где брали? Ссылочку можно?
А может он хочет себе Р2 купить, вот и ставил себе обвес со служебной машинки.Обвес уже снят, новый хозяин авто оставил обвес себе, ищите на олх, может где-то проскочит
Я имею ввиду что новый хозяин снял и у себя оставил обвесы)А может он хочет себе Р2 купить, вот и ставил себе обвес со служебной машинки.
Ну так человек же писал что ездит каждый день только дом-работа, поэтому на своем маршруте знает каждую ямку, поэтому все логично.Сколько езжу по Харькову и не могу утверждать что я знаю дороги... Особенно весной когда сходит лёд и снег с дорог...
Как будто по лунным кратерам едешь...
Не знаю, у меня зимой по дворам все равно достаю защитой чиркаю когда по колее крадешся.Да прекрасно ездит по Харькову. Снега уже нет. Дорог тоже нет.Но мои маршруты без ям.
у меня не появляются так быстро новые ямы в городе, тоже езжу на работу и домой, на дороге по маршруту тоже уже выучил весь рельефну, я в Львові теж щодня одним і тим самим маршрутом катаю на роботу і з роботи, але за день реально по 2-3 ями виростає щодня... особливо в місцях де більше грузовий транспорт їздить... одним малим камінцем на дорозі можуть декілька ям видовбати за день