Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не нравится решетка шевролешная и вообще форма топорная того бампера. Пока остается так. Да и губу на передний бампер пока опасно ставить. Все переживет наши дороги, но бампер с обвесом врядли)Если бампер передний со спарка поставить?,то и губа передняя подойдёт,будет обвес везде,кардинально,но для этой машины норм!
Это чума . Лямбда двери и двигатель 1.4 следующий этап?
толку от прибавления двухсот мотоциклетных кубиков?и двигатель 1.4 следующий этап?
Я за 1,4 написал, потому что на новом поколении Спарка 1,4 и судя по всему это тот же GMский двигатель, что ставили на ЗАЗе в Ланос и Виду с АКПП (а она там такая же как и на Р2), поэтому я думаю 1,4 станет в Р2 без проблем. А есть ещё турбоверсия 1,4.... Мечты....толку от прибавления двухсот мотоциклетных кубиков?
Меньше двушки даже смотреть нечего!
Только поидется в салон ставить, на заднем сиденье среднемоторная компоновка, так сказатьтолку от прибавления двухсот мотоциклетных кубиков?
Меньше двушки даже смотреть нечего!
Ага пукнул-поджог-полетелЗато машина будет огонь!
Стоимость точную не могу сказать. Бывают различные модели. Я даже не уточнял сколько такой свет может стоить.Скільки коштують такі біксенони якщо собі ставити? Дякую.
п.с. Гарантія зберігається?
У любых. Некоторые допы даже необязательно у официалов.можно ставить доп у любых официалов или только тех,у кого авто было приобретено ?
Спасибо,тоже самое и с плановым ТО? на Солли-плюс сказали что все только у них нужно проходитьУ любых. Некоторые допы даже необязательно у официалов.
у любого офф.дилера.с плановым ТО?
скучно Сергею, китайца хочетчего так? причина продажи? вроде ж по бортовику не плохо все начиналось