DOSMOD
Известный участник
ну делать нечего... нашу равошку на китайца менять...китайца хочет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну делать нечего... нашу равошку на китайца менять...китайца хочет
Я бы еще понял, если бы хотелось китайку...скучно Сергею, китайца хочет
ну мало ли, кого кому хочетсяЯ бы еще понял, если бы хотелось китайку...
не, ну не машину же из-за этого продаватьхотелось китайку...
Обвес уже снят, новый хозяин авто оставил обвес себе, ищите на олх, может где-то проскочитНе могу найти обвес такой как у Вас. Где брали? Ссылочку можно?
А может он хочет себе Р2 купить, вот и ставил себе обвес со служебной машинки.Обвес уже снят, новый хозяин авто оставил обвес себе, ищите на олх, может где-то проскочит
Я имею ввиду что новый хозяин снял и у себя оставил обвесы)А может он хочет себе Р2 купить, вот и ставил себе обвес со служебной машинки.
Ну так человек же писал что ездит каждый день только дом-работа, поэтому на своем маршруте знает каждую ямку, поэтому все логично.Сколько езжу по Харькову и не могу утверждать что я знаю дороги... Особенно весной когда сходит лёд и снег с дорог...
Как будто по лунным кратерам едешь...
Не знаю, у меня зимой по дворам все равно достаю защитой чиркаю когда по колее крадешся.Да прекрасно ездит по Харькову. Снега уже нет. Дорог тоже нет.Но мои маршруты без ям.
у меня не появляются так быстро новые ямы в городе, тоже езжу на работу и домой, на дороге по маршруту тоже уже выучил весь рельефну, я в Львові теж щодня одним і тим самим маршрутом катаю на роботу і з роботи, але за день реально по 2-3 ями виростає щодня... особливо в місцях де більше грузовий транспорт їздить... одним малим камінцем на дорозі можуть декілька ям видовбати за день