Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
go https://t.me/joinchat/H4gBig9aeiyXoOHY0SJ9xwАга, поэтому по дворам нигде не оставляю без присмотра и камер видеонаблюдения. А возле дома вообще парковка только через охранника и камеры видеонаблюдения) Уже пытались снять колёса 2 раза:rolleyes:
Ну, был бы я не я , тоже мог бы мимо не пройти :kolobok-biggrin:.Ага, поэтому по дворам нигде не оставляю без присмотра и камер видеонаблюдения. А возле дома вообще парковка только через охранника и камеры видеонаблюдения) Уже пытались снять колёса 2 раза:rolleyes:
Как сказал некий HugoShtigliz на драйве "Ну и СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение, что не стоит тратить деньги на колеса меньше чем 15". Эксперементируйте, не бойтесь, это приносит удовольствие" Вот в этом посте.Шикарно виглядає тепер я навіть сумнівів ніяких не маю, буду ставити для початку 15 радіус!!!
Противоположное "сугубо личное мнение" - сверхнизкий профиль не для наших дорожных условий. Меня, например, вполне устраивает в плане эстетики "просто литье" (14) без погони за особой крутизной, которая приводит к необходимости дрожать по поводу дисков. Кому что..."Ну и СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение, что не стоит тратить деньги на колеса меньше чем 15"
Главное что бы было в кайф себе.
И это тоже кайф??Ага, поэтому по дворам нигде не оставляю без присмотра
Вывсёврёти! Такого быть не может, просто потому что не может быть! :kolobok-biggrin:кто-то вообще не любит шашлык...
Лучше шашлыка может быть только ... два шашлыка! :crazy: (к вопросу о критериях тюнинга)Вывсёврёти! :kolobok-biggrin:
Дякую за пост, вигляд бомбезний треба їхати щось підбирати!!!Как сказал некий HugoShtigliz на драйве "Ну и СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение, что не стоит тратить деньги на колеса меньше чем 15". Эксперементируйте, не бойтесь, это приносит удовольствие" Вот в этом посте.
та есть такие индивидуумы... хотя я их не могу понятьВывсёврёти! Такого быть не может, просто потому что не может быть! :kolobok-biggrin:
я сам мясо не ем, веган сыроед, но не на 100%, где-то на 95%, иногда в компании вполне могу себе позволить, люблю таки шашлычок (не под коньячок )та есть такие индивидуумы... хотя я их не могу понять
А как там в Харькове с весенним "таянием асфальта" ? Где это чудо будет ездить?Изменения: ...Порезаны пружины. ... Хода подвески осталось мало