Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ездил вчера на 60км в Люботин на спиртовом, по трассе 6л, в сравнении с 5.5 на обычном бензе.Залил полный бак 95 спиртового на БРСМ, расход средний после 80 км города 9.5 итого + ~2 литра по сравнению с 92.
что корродирует? пластиковый топливный бак, пластиковые магистрали до форсунок?Говорят топливная система кородирует...
агрессивное влияние спирта на резиновые элементы топливной системы. Во всяком случае, должны добавлять.добавляют специальные присадки, чтобы нейтрализовать
Кто и кому должен? Вы видели собственными глазами ДСТУ на смесевые бензины? А фильм "ДМБ" видели? Так вот этот ДСТУ и суслик из фильма - родственники: "-Видишь суслика? -Нет. -И я нет. А он есть!"Во всяком случае, должны добавлять.
У нас город специфичный.интересный город с расходом 7.5
больше похоже на смешанный цикл или город вообще без пробок и тянучек
У нас примерно также получилось - 6,2,кондиционер включали периодически, море встречало нас дождём и температурой воздуха 22 градуса)Днепр - Железный Порт через Велику Лепетиху - 478 км (полный бак 95 Щебелинка), кондишка включалась 50% времени - расход 5,9. Назад через Мелитополь 504 км (Авиас 95 + WOG 92) кондишка чуть больше половины по времени - расход 6,1.
Так это же нормально, согласно всем законам физики!!! Если внимательно присмотреться к глобусу Украины, вы когда из Днепра едете в ЖеПэ спускаетесь от полюса к экватору. Чувствуете? Спускаетесь с горки в низ!!! А на обратном пути машина едет вверх под горуДнепр - Железный Порт через Велику Лепетиху - 478 км (полный бак 95 Щебелинка), кондишка включалась 50% времени - расход 5,9. Назад через Мелитополь 504 км (Авиас 95 + WOG 92) кондишка чуть больше половины по времени - расход 6,1.
Вы не учли влияние арктических циклонов.от моря к Днепру высота над уровнем моря повышается
Так и знал, что не поверит кто тоВы не учли влияние арктических циклонов.
Вобще-то земля плоская!Т Спускаетесь с горки в низ!!! А на обратном пути машина едет вверх под гору![]()
Всё больше людей, по всему земному шару, начинают верить, что земля плоская.Вобще-то земля плоская!
Думай что пишешь!Всё больше людей, по всему земному шару, начинают верить, что земля плоская.
"И вспомнилось мне, как училась я когда-то давно в институте и училась со мной одна девочка Аня. Аня обладала броской внешностью, одевалась в самые дорогие вещи и имела тягу к красивой жизни. В голову она старалась ничего не брать, оперативной памяти хватало на запоминание брендов косметики, одежды и марок автомобилей. Вся остальная информация безжалостно уничтожалась. Впрочем, все это не помешало ей получить красный диплом и гордое звание экономиста (я тоже рада, что она не врач). И вот однажды она озаботилась проблемами мироздания. Сидя в аудитории в перерыве между лекциями этот белокурый ангел со всей серьезностью задает вопрос: "А почему все говорят, что Земля круглая, а когда я по ней иду, она плоская, разве что неровности иногда встречаются?" Вся группа впала в ступор и только несколько ребят, которым пальцы в рот не клади, все квн-щики деловито начали ей объяснять. И убедили-таки ее, что Земля на самом деле круглая, только как тарелка и если на нее сверху посмотреть то круглая, а сбоку вполне плоская. И она может спокойно ходить, не боясь упасть, главное не подходить к краю. Но на этой случай там ограждение есть. Стена. Великая Китайская. Объяснения ее вполне удовлетворили и она даже не поняла почему вся группа ползком выползла из аудитории.""Всё больше людей, по всему земному диску, начинают верить, что земля плоская."
"— Ну скажи честно, что ты ко мне испытываешь? — Терпение…"Правильно надо писать так:"
Суттєвої різниці не відчув.а тяга получше или без разницы?