А я взагалі не знаю який у мого R2 на бензині "апетит"? На газу (місто + кондиціонер) = 10л/100км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С газом вообще задумываться о расходе не нужно. Я бы только переживал что бы этот газ мозги не компостировал.А я взагалі не знаю який у мого R2 на бензині "апетит"? На газу (місто + кондиціонер) = 10л/100км.
смотря какие пробегиС газом вообще задумываться о расходе не нужно.
В смысле какие? Какие бы не были. Подумайте что бы было у вас на бензине, и будете довольны своим газом.смотря какие пробеги
тогда заправляясь 92-ым, утешайте себя, что вам не нужно лить 100-й, и не думайте о расходеПодумайте что бы было у вас на бензине
ну, если уж быть честным, то разница между 100 и 92 не в 3 раза (как между газом и бензином), а процентов на 15тогда заправляясь 92-ым, утешайте себя, что вам не нужно лить 100-й, и не думайте о расходе
причем тут это, разница действительно играет роль только в сравнении бензина с газом. Так а что с пробегом, вы писали что смотря какие пробеги, что нужно задумываться о расходе. ? Пробег 60-100 км в день кажется на газе не вопрос.тогда заправляясь 92-ым, утешайте себя, что вам не нужно лить 100-й, и не думайте о расходе
пешочком4 км, вместо 10
зачем, едь через окружнуюХоть обратно переезжай
А по точнее . Случайно не Langzeit-Injection Reiniger 7568 ?Летом начал лить ликвимоливскую приблуду
я в матиза пробовал лить все очистители и в том числе этот долгоиграющий при каждой заправке. уменьшения расхода не было никакого.Langzeit-Injection Reiniger 7568
Если память не изменяет Liqui Moly Speed Benzin ZusatzА по точнее . Случайно не Langzeit-Injection Reiniger 7568 ?