RavonVvv
Под контролем модераторов
а сколько стоит ТО на газ и как часто его делать?І не треба забувати що газ теж потребує ТО яке безкоштовно ніхто робити не буде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сколько стоит ТО на газ и как часто его делать?І не треба забувати що газ теж потребує ТО яке безкоштовно ніхто робити не буде
Разом з заміною масла можна проводити або кожні 8-10 тисяч кілометрів. А буде коштувати 500 +-100 грн теж залежить від того де робити.а сколько стоит ТО на газ и как часто его делать?
ну это не сильно страшно, то есть я так понял газ будет стоить поставить 15-20 тыс грн в зависимости от оборудования?Разом з заміною масла можна проводити або кожні 8-10 тисяч кілометрів. А буде коштувати 500 +-100 грн теж залежить від того де робити.
Так і виходить. Можна правда і дешевше але не факт що надовгону это не сильно страшно, то есть я так понял газ будет стоить поставить 15-20 тыс грн в зависимости от оборудования?
Забей, не парся и наслаждайся жизнью! Если годовой пробег не превышает 10т.км и тем более, если ты купил авто за 8,3 к$ у тебя есть психологический "ефрейторский зазор" в экономии 4к$ по сравнению с новой ценой. Катайся на здоровье, без гемора , связанного с установкой, регистрацией и обслуживанием ГБО, размещением запаски (докатки), а также возможными боками и глюками, возникающими по причине неопределенной криворукости установщиков гбо.в моем случае 350 км в месяц, 4200км в год и 10000 грн на бензин. Соответственно на газ 5000грн в год. Экономия 5000 грн в год, Да получается в зависимости от стоимости оборудования 3-4 года выйду в ноль, а потом только начну экономить, года 2 поэкономлю и можно продавать. А за 2 года я наэкономлю 10000 грн. Стоит оно того в моем случае ?
Кто что думает?
Да, покупал по старой цене в 2018 году. Спасибо. Очень убедительно. Я тоже так думаю что с моими пробегами лет на 5 мне хватит и без газа покататься.Забей, не парся и наслаждайся жизнью! Если годовой пробег не превышает 10т.км и тем более, если ты купил авто за 8,3 к$ у тебя есть психологический "ефрейторский зазор" в экономии 4к$ по сравнению с новой ценой. Катайся на здоровье, без гемора , связанного с установкой, регистрацией и обслуживанием ГБО, размещением запаски (докатки), а также возможными боками и глюками, возникающими по причине неопределенной криворукости установщиков гбо.
В чем беда - не пойму. Покупал - было 7,4. Сейчас 9,5. Да - короткие поездки. Да - давление в шинах не всегда эконом (хочется помягче).Цим літом їжджу тільки з кондиціонером. По місту 10л/100км.
у меня чистый город расход 7,8 л/100км. но без кондера, мне без надобности он, на работу 8 км и обратно 8Цим літом їжджу тільки з кондиціонером. По місту 10л/100км.
Ответ прост когда купил ездил аккуратно и на тапку не жал, а сейчас жмешь на все деньги Сам ты этого даже не замечаешь. Обрати внимание и заставь себя выездить бак не поднимая обороты выше 2500, без резких стартов и расход резко упадетВ чем беда - не пойму. Покупал - было 7,4. Сейчас 9,5. Да - короткие поездки. Да - давление в шинах не всегда эконом (хочется помягче).
Может, старые кеды нужно обуть?
Причем тут старт, старт наоборот должен быть хороший- что бы скорее выйти на повышенную передачу, на которой расход минимальный.Ответ прост когда купил ездил аккуратно и на тапку не жал, а сейчас жмешь на все деньги Сам ты этого даже не замечаешь. Обрати внимание и заставь себя выездить бак не поднимая обороты выше 2500, без резких стартов и расход резко упадет
Ага) Сам попробуйПричем тут старт, старт наоборот должен быть хороший- что бы скорее выйти на повышенную передачу, на которой расход минимальный.
Я так и езжу, старт резвый выходишь быстрее за 40 км в час , далее плавненько еле касаясь педали едешь 50-60км/ч с мгновенным расходом от 0-5л. И по факту у меня расход в городе 7,8 л на 100 км. Причем по факту , а не по БК.Ага) Сам попробуй
У меня в Киеве расход по городу по факту 6,9-7,3л, бк сейчас пишет 6,7л. Я спорить не буду гугл тебе в помощьЯ так и езжу, старт резвый выходишь быстрее за 40 км в час , далее плавненько еле касаясь педали едешь 50-60км/ч с мгновенным расходом от 0-5л. И по факту у меня расход в городе 7,8 л на 100 км. Причем по факту , а не по БК.
не верюУ меня в Киеве расход по городу по факту 6,9-7,3л, бк сейчас пишет 6,7л. Я спорить не буду гугл тебе в помощь
Лише якщо по Надніпянському шосе вночі без пасажирів.У меня в Киеве расход по городу по факту 6,9-7,3л, бк сейчас пишет 6,7л. Я спорить не буду гугл тебе в помощь
хотя наверное может быть, если без пробок. Мы ездили в Киеве , так ехали 80 км в час без пробок и светофоров, и в Киеве совершенно не так как в Харькове просто бесит через каждые 500 м сфетофор. У меня на 8 км пути на работу 17 штук(светофоры и пеш. переходы. И максимум 2 удается проехать без остановки.Лише якщо по Надніпянському шосе вночі без пасажирів.
Для кожного свій Харків, я в Харкові ні разу ще в пробці не стояв. І в аналогічному режимі їхав.хотя наверное может быть, если без пробок. Мы ездили в Киеве , так ехали 80 км в час без пробок и светофоров, и в Киеве совершенно не так как в Харькове просто бесит через каждые 500 м сфетофор. У меня на 8 км пути на работу 17 штук(светофоры и пеш. переходы. И максимум 2 удается проехать без остановки.
В пробке я не стою , я на Салтовке обитаю, это не центр. Я говорю ехать невозможно из за светофоров которые через каждые 500 метров. Из за этого расход не может быть 7 литров или меньше. И вы хотите сказать что вы ездите в режиме города с кучей светофоров, постоянные остановки и разгоны и расход у вас 7 литров?Для кожного свій Харків, я в Харкові ні разу ще в пробці не стояв. І в аналогічному режимі їхав.