Все может быть но у меня обычно плюс/минус и заправки в литрах, и километраж, пройденный на одном баке - постоянные величины.Причем есть 2а вога расстояние между которыми 2км и на одно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все может быть но у меня обычно плюс/минус и заправки в литрах, и километраж, пройденный на одном баке - постоянные величины.Причем есть 2а вога расстояние между которыми 2км и на одно
Но решили попробовать решить проблему понижением давления на редукторе. Накрутили на возможный минимум. На следующем ТО нужно будет ремкомплект редуктора менять, сказали, что еще пружину более мощную поставят, чтобы еще больше давление понизить на редукторе. И тогда быть может расход будет гуд.
Класс, лафа кто на газу катается. Шара+ наверное по деньгамКатаю на газу, расход примерно 8.5-9 газа. Зависит от совести заправок)
35 +-7 літрів.Сколько литров газа допустим нужно на 350 км в городе?
а почем газ сейчас? сколько выходит денег на 350 км?35 +-7 літрів.
Як де від 11 до 12.5. По грошам до 400 грн.а почем газ сейчас? сколько выходит денег на 350 км?
Смотря как ездить: от 8 до 12л.Сколько литров газа допустим нужно на 350 км в городе?
получается у меня в два раза дороже на месяц выходит заправка на бензин, 835 грн заправляю 30 литров 92 на окко- хватает на 360-370 км. Наверное при коротких пробегах, на работу и назад(16 км в день 22 рабочих дня), нет смысла ставить газ?Як де від 11 до 12.5. По грошам до 400 грн.
В мене в місяць пробіги по 2 тисячі кілометрів тому я все таки вирішив поставити газ, а чисто на такі пробіги від газу може бути більше геморою ніж користі.получается у меня в два раза дороже на месяц выходит заправка на бензин, 835 грн заправляю 30 литров 92 на окко- хватает на 360-370 км. Наверное при коротких пробегах, на работу и назад(16 км в день 22 рабочих дня), нет смысла ставить газ?
При больших пробегах да, только газ, потому что на бензине разориться можно. Тоесть мне смысла нет его ставить?В мене в місяць пробіги по 2 тисячі кілометрів тому я все таки вирішив поставити газ, а чисто на такі пробіги від газу може бути більше геморою ніж користі.
Я б не ставив. Все рівно хороша установка в такому разі окуратись роки три буде. Та і в конструкцію авто влазити треба.При больших пробегах да, только газ, потому что на бензине разориться можно. Тоесть мне смысла нет его ставить?
три года это еще не плохо, мне кажется что в моем случае окупится лет через 6, когда машину уже можно продаватьЯ б не ставив. Все рівно хороша установка в такому разі окуратись роки три буде. Та і в конструкцію авто влазити треба.
Від 300$ десь на гаражах і до скільки вистачить гаманця, можна навіть за 2000 умовних одиниць знайти. В дилера на момент покупки в районі 13 було +-2 тисячі я точно не памятаю.А сколько стоит оборудование и поставить, на диллере или не на диллере?
а когда покупка была? Сейчас вроде слышал 20000 на солли+ в Харькове если не путаю ни чегоВід 300$ десь на гаражах і до скільки вистачить гаманця, можна навіть за 2000 умовних одиниць знайти. В дилера на момент покупки в районі 13 було +-2 тисячі я точно не памятаю.
І не треба забувати що газ теж потребує ТО яке безкоштовно ніхто робити не буде
На початку 2018 року. І то в Києві було.а когда покупка была? Сейчас вроде слышал 20000 на солли+ в Харькове если не путаю ни чего
Окупаемость газа считается километрами, а не годами. На любое авто окупаемость газа лежит в вилке 12-15т км.три года это еще не плохо, мне кажется что в моем случае окупится лет через 6, когда машину уже можно продавать