Про показания БК я тебе уже ответил ранее - можешь туда не смотреть, они вообще далеки от реальности при езде на газе. На них можно смотреть и то с многими поправками и оговорками, только тогда, когда на осциллограмме график впрыска газа на максимальной нагрузке будет точно совпадать с графиком впрыска бензина (не путай графики карт, которые собираются в движении!!!). Для равона это значит, что максимальное время газового впрыска долно быть не более 11мс, а у тебя оно в момент резкого разгона гораздо больше 11мс. У равонов при исправном состоянии заводской предел впрыска 11мс - переключись на бензине, проедь пару км и убедись в этом сам.Я умею считать нормально: этот путь в обычных стандартных городских условиях со светофорами , старт/стопами и т.п. я проехал бы на 15-20 минут. И получил бы средний около 10-11. Но я потратил на этот путь 45-50 минут из за стоялова. И получил 15-16 среднего. Заметь - не на спидометре, а в БК именно по этой поездке!
Где я, по твоему ошибся или обманул?
Но я с гарантией 99.9% (0.1% оставлю на магию и потусторонние силы) могу сказать, что у тебя они не сходятся - сними осциллограммы времени впрыска бензина и газа в разгоне с места до 100км/ч с педалью в пол и убедись сам в этом.
Последнее редактирование: