Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ехала с ребёнком, поэтому в среднем 100-110 км/ч. На трассе в сторону Бердянска только ненормальные летают и потом в криминальные новости попадают.вы ползаете по трассе?
Средний расход на 92-м бензине. - 9.6 л на 100 км.
это уже не реал то временные какие-то показанияБК показал чуть меньше 4 л на 100 л.
на Матизе жены, не было бортикаа предыдущем Матизе показывал то же самое.
Скорее всего у тебя идёт очень сильный довпрыск бензина, так как 7.4л при активной езде на АКПП, да еще в режиме 50/50, даже на бензине не получишь.при тому що катаюсь активно!
Був би довприск я б помітив по пустіющому баку а так бенз поки нікуди не дівається! По бк розхід бензину зараз 6,6! Середня швидкість 44,5! У пробках і тянучках стою мало!Скорее всего у тебя идёт очень сильный довпрыск бензина, так как 7.4л при активной езде на АКПП, да еще в режиме 50/50, даже на бензине не получишь.
Наивный. Не заметишь.Був би довприск я б помітив по пустіющому баку
Можливо і так, спорити не будуНаивный. Не заметишь.
Это уже не довпрыск, целый впрыск получаеться, хотя это еще не факт, так как одно дело когда частые пуски и короткие поездки с прогревами, а другое дело когда по трассе за 400км падает деление.Довпрыск есть у меня на 350-400км сечка бензиновая падает
Не когда еду не падает, я часто не дожидаясь перехода начинаю ехать на бензе, а вот количество пусков нужно посчитать! А на компе покажет есть довпрыск или нет и в каком количестве!Это уже не довпрыск, целый впрыск получаеться, хотя это еще не факт, так как одно дело когда частые пуски и короткие поездки с прогревами, а другое дело когда по трассе за 400км падает деление.
Не когда еду не падает, я часто не дожидаясь перехода начинаю ехать на бензе, а вот количество пусков нужно посчитать! А на компе покажет есть довпрыск или нет и в каком количестве!
Смущает немного то что разница по тяге с бензом не заметная, возможно это довпрыск бенза идёт во время езды!Не когда еду не падает, я часто не дожидаясь перехода начинаю ехать на бензе, а вот количество пусков нужно посчитать! А на компе покажет есть довпрыск или нет и в каком количестве!
фантастика, а не расход для газа, даже если под 100% трасса... 7 с копейками...На 30 літрах газу проїхав 410км., траса/місто 50/50 приблизно! Покищо найкращий результат якого зміг добитись при тому що катаюсь активно!
Да, покажет.А на компе покажет есть довпрыск или нет и в каком количестве!
В уме считал.это уже не реал то временные какие-то показания
на Матизе жены, не было бортика
Я поставила зиму 165/70 (диски литые родные) пока прибавка от 0,5 до 1 л , точно не понял, сегодня после заправки обнулил счётчик - посмотрим...поставил шины 175\65 зиму на авеошных штампованных дисках шириной 5.5, вместо родного лета на родных штамповках
расход был ~9, стал ~10
выросло примерно на литр, если не больше, вот что вес колеса делает