Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Славуте 1.3iL, которая указана у тебя в профиле?Ребята, а какой по книжке "родной" зазор на свечах должен быть?
Свечной ключ на 16.Где-то весной или в конце зимы планирую следующее ТО с заменой свечей. Все будут делать впервые. Вопрос - какой нужен ключ? Где его найти? как Правильно откручивать и закручивать новые?
По свечам остановился на XU22EPR-U
Повільно закручувати , щоб прогрілась холодна свічка . .можешь не выкрутить свечу и сорвать резьбу в головке, если закрутить и хорошо зажать холодную свечу в горячую головку.
Cobox прав:Вопрос - какой нужен ключ? Где его найти?
только маленькое дополнение - не подойдет короткий "жигулевский" ключ. Нужен удлиненный. Я покупал в свое время в ближайшем автомаге напротив офиса. Это вообще не дефицит и не эксклюзив.Свечной ключ на 16.
Да, где-то по полоборота в час.Повільно закручувати , щоб прогрілась холодна свічка . .
Да, где-то по полоборота в час.
Мда.... Задали вы задачку: обеспечить плавный поворот без рывков на полоборота в час. Я не знаю сколько нужно учиться, чтобы достигнуть такой дзенІ плавно, не ривками.
Можно и без резинки достать) катушкой...Cobox прав:
только маленькое дополнение - не подойдет короткий "жигулевский" ключ. Нужен удлиненный. Я покупал в свое время в ближайшем автомаге напротив офиса. Это вообще не дефицит и не эксклюзив.
Обязательно проверь, чтобы внутри была резиновая втулка, которая зажимает хвостовик свечи. Иначе фиг выковыряешь потом свечу из колодца.
Я покупал типа такого еще для Лачетти, если склероз не подводит. Более 15 лет назад (вот время летит, блин...)
ᐉ Ключ свечной 16х280 мм Сталь 71264 • Купить в Киеве, Украине • Лучшая цена в Эпицентр
Ключ свечной 16х280 мм Сталь 71264 ➤ Купить в Украине ✅ Эпицентр К ⭐ Низкая цена и Акции ☝ Самовывоз и доставка по Украине ✍ Актуальные отзывы и фотоepicentrk.ua
Берешь механические часы и синхронизируешься с их часовой стрелкой с коэффициентом 2 к 1.Мда.... Задали вы задачку: обеспечить плавный поворот без рывков на полоборота в час. Я не знаю сколько нужно учиться, чтобы достигнуть такой дзен
Иридиевые свечи на газе выгорают быстрее, чем обычные.Шутки -шутки.
Але ось підходитт час, 30к + газ.
І треба брати свічки.
На сайті Док тільки GM пропонують. Вище були denso
Може в когось є ще варіант, іридій наприклад?
Марка, пробіг +-
а еще можно, как америкосы делают, вообще не менять масло в моторе, и ничего, ездят же у них авто и поболее, без единого ТО и сервиса.Тю... 30 т. невже це пробіг для свічок . Ось garikafterwork на рідних свічках відїздив, та ще й : "ПРОДАНО 4 роки, 2 місяці
106000 км" . .
Р.С. Авто на газу.
Ну, я цьому не вірю. Бо ресурс є ресурс.Тю... 30 т. невже це пробіг для свічок . Ось garikafterwork на рідних свічках відїздив, та ще й : "ПРОДАНО 4 роки, 2 місяці
106000 км" . .
Р.С. Авто на газу.
GM сам свечи не делает. Равно как и другие автопроизводители. Это так называемая ОЕМ поставка, когда производители свечей (Бош, Денсо, НЖК и т.д.) поставляют перемаркированную продукцию для другого бренда. Даже маркировку наносят прямо на заводах "оригиналов". И это касается не только свечей, но и тех же масел, фильтров и других расходников.Наразі виглядає 1100 ГМ на сайті, або 700 денсо, які сацт не рекомендує.
По книжці свічки міняти кожні 30к. На сирецькій робив то3. Свічки 180 грн GMТю... 30 т. невже це пробіг для свічок . Ось garikafterwork на рідних свічках відїздив, та ще й : "ПРОДАНО 4 роки, 2 місяці
106000 км" . .
Р.С. Авто на газу.
Як би я хотів дізнатися за славуту то і питав би в іншому форумі. Славути давно немає. Ну, давайте посміємося..На Славуте 1.3iL, которая указана у тебя в профиле?
Ну а мы откуда должны знать на какой именно равон из всего их модельного ряда тебя интерисуют свечи? В подписи Славута указана, в сообщении вообще ни слова о том на какой равон: Р2, Р3, Р4 или вообще Равон джентра.Як би я хотів дізнатися за славуту то і питав би в іншому форумі. Славути давно немає. Ну, давайте посміємося..
Славуту в профіль повернути . Не трогати вітчизняного виробника . .Як би я хотів дізнатися за славуту то і питав би в іншому форумі. Славути давно немає. Ну, давайте посміємося..