Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бери, плохое авто! Вскрыл обшивку потолка (намокла после дождя), а там металл из 200 литровой бочки оказывается! Недавно вообще заднее левое колесо на ходу отвалилось, хорошо, что не быстро ехал и никого не убил! Оказывается шпильки из силумина сделаны!!! А зазоры в дверях-это вообще капец! С водительской стороны внизу 1.5 см а вверху 0.5 см!! Оказывается узбеки не смазали петли и они тупо выработались и создали перекос двери! И это за 3 месяца владения авто!!!чем больше читаю форум,тем больше сомневаюсь в целесообразности покупки равон.куча проблем у новых автор. Только честно!
Какой-то толстый троллингНе бери, плохое авто! Вскрыл обшивку потолка (намокла после дождя), а там металл из 200 литровой бочки оказывается! Недавно вообще заднее левое колесо на ходу отвалилось, хорошо, что не быстро ехал и никого не убил! Оказывается шпильки из силумина сделаны!!! А зазоры в дверях-это вообще капец! С водительской стороны внизу 1.5 см а вверху 0.5 см!! Оказывается узбеки не смазали петли и они тупо выработались и создали перекос двери! И это за 3 месяца владения авто!!!
Какой-то толстый троллинг
чем больше читаю форум,тем больше сомневаюсь в целесообразности покупки равон.куча проблем у новых автор.
Та ладно!! Человек захотел увидеть "кучу проблем"-я их ему написал, а вообще всё написано в посте №3. Такую же "кучу проблем" можно найти на форуме Бентли или Рейндж ровера.Какой-то толстый троллинг
объединил )
Время покажет. У меня сейчас 6500 км., покупкой очень доволен. До этого были новые: Киа Черато, Додж Авенжер, Крайслер Себринг, все в максимальных комплектациях (ну и служебные разные). Сделайте тест-драйв обязательно.чем больше читаю форум,тем больше сомневаюсь в целесообразности покупки равон.куча проблем у новых автор. Только честно!
это не тролинг?я хотел написать про Логан.люди по 200 тыщ.накатуют и ниче не делают.а тут такого начитался... Пробег до 10тыщ.а уже гемор как на китайцах...Не бери, плохое авто! Вскрыл обшивку потолка (намокла после дождя), а там металл из 200 литровой бочки оказывается! Недавно вообще заднее левое колесо на ходу отвалилось, хорошо, что не быстро ехал и никого не убил! Оказывается шпильки из силумина сделаны!!! А зазоры в дверях-это вообще капец! С водительской стороны внизу 1.5 см а вверху 0.5 см!! Оказывается узбеки не смазали петли и они тупо выработались и создали перекос двери! И это за 3 месяца владения авто!!!
Купи лучше логан дизелёк или жигуль какой-нибудь-это проверенное годами решение!
я с телефона,тяжело копировать,но то что успел прочитать,думаю довольно таки серьезные проблемы.Что то я особых проблем ни у кого на форуме не заметил. 7 тык. полет нормальный.
Воооот самый жирный троллинг в этой темепро Логан.люди по 200 тыщ.накатуют и ниче не делают
джунтру тоже возьми, будет весь комплект :kolobok-biggrin:а я лично в дополнение к р2 еще планирую и р4 взять.
а что,проблемы были?У нас был служебный ещё Дачия Логан 2008 г.и есть универсал с 1,6. 200 тысяч и ничего? Да, точно троллинг. Не вижу смысла дальше продолжать диалог...
а что,проблемы были?
А, то есть, вы пришли на форум, чтобы убедить нас, что мы купили говняные машины?ясно.ну,зайди щас на форум калины,такаяжефигнябудет.логан гавн о ... Калина класс.но я тебе не верю..