Samogon4ik2008
Участник
Зато как они у меня ярко светят! Думаю в дхо снизу линзы поставить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ж нужно так заморачиваться испытывать дискомфорт из-за тех, кто ездит на такой же машинеПри встрече как то испытываю дискомфорт.
я не заморачиваюсь, я испытываю дискомфортэто ж нужно так заморачиваться испытывать дискомфорт из-за тех, кто ездит на такой же машине
В 21 веке как-то уже сложно делить машины на мужские и женские. Максимум, что может быть, так это рисунок на борту. Я слабо себя представляю в машине в ромашкахМашину считаю универсальной для мужчин и женщин,но для моих 2 метров маловата,хотя для города идеальный вариант,для дальних стартов 200+км.,не подходит,как по мне.
я недавно видела мужика в спортивной бэхе в каком-то безумно-лилово-розовом цвете (в пленку перетянул), честное слово, Барби-карЯ слабо себя представляю в машине в ромашках
Ну владельцы то мужчины , а за рулем катают только девушки и женщины ! К тому же, чаще на форуме решаются технические вопросы . А с этого напрашивается вывод: мужчины - обслуживающий персонал . .Здесь на форуме вроде как я понимаю большинство владельцев Р2 мужчины, а езжу по городу, на р2 встречаю только девушек и женщин за рулем.
Отделяем теплое от мягкого. Малолитражка - машина с малым объемом двигателя. Таких сейчас полоно. На тех выходных стоял в ступоре над Сеат Арона. К нам везут их только с литровыми двигателями у которых столько же лошадей, сколько и у Р2.Мое мнение все равно , малолитражка, даже какая бы крутая не была, все равно ни куда не денешься остается малолитражкой. Мне кажется для мужчин не подходит.
Отчасти да. Но и женщины предпочитают други форумыНу владельцы то мужчины , а за рулем катают только девушки и женщины ! К тому же, чаще на форуме решаются технические вопросы . А с этого напрашивается вывод: мужчины - обслуживающий персонал . .
шо, у сеата с 1.0 тси 86 лошадей?Сеат Арона. К нам везут их только с литровыми двигателями у которых столько же лошадей, сколько и у Р2.
ну это же не правдаКукурузеры покупают либо себе мужчины с комплексами
Это была шутка юмора Про сами машины сказать ничего не могу, на новый не хватает денег, на с пробегом времени.ну это же не правда
считается в народе что крузаки покупают колхозники, но на самом деле очень надежная и хорошая машина, я бы и себе взял.
ну если бы сделали равон в таком кузове купил бы с удовольтвием. И уверен все бы поголовно купили.чё ж ты себе мегана не купил, вместо равона?
А не, то я не досмотрел, 85 кВт / 115 к.с.шо, у сеата с 1.0 тси 86 лошадей?
вот вот, и едет он бодренько с самых низовА не, то я не досмотрел, 85 кВт / 115 к.с.
ты считай сколько кг приходится на одну конякувот вот, и едет он бодренько с самых низов
Арона тоже мелкая и нетяжелая ) и едет очень бодро.ты считай сколько кг приходится на одну коняку