Heretic
Активный участник
Так у меня RAVON R2 SPORTНе рановато на 11к колодки менять?
Разберем - посмотрим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у меня RAVON R2 SPORTНе рановато на 11к колодки менять?
В спортивном костюмеТипа в кроссовках ездишь?
одна задняя естьА какой смысл обзора от ВЛАДЕЛЬЦА, если он даже не знает, что на ней нет противотуманок?
Да он про передние, потом во второй половине видео говорит странные на нем противотуманки работают как ДХОодна задняя есть
з.ы. обзор не смотрел.
даже не все менеджеры это знаютА какой смысл обзора от ВЛАДЕЛЬЦА, если он даже не знает, что на ней нет противотуманок?
На Youtube Михаил2115 выложил свежий "обзор Ravon R2 от владельца, все плюсы и минусы как они есть".
Шо есть-то есть, я и не знал,что эти "противотуманки " есть и как ПТФ и как ДХОДа он про передние, потом во второй половине видео говорит странные на нем противотуманки работают как ДХО
Вообще-то, они только как ДХО.Шо есть-то есть, я и не знал,что эти "противотуманки " есть и как ПТФ и как ДХО
Ну вот не знал, кто-то в коментах сказал,что есть и ПТФ американские под этот бамперВообще-то, они только как ДХО.
А смысл их делать, если есть штатные?А никто не делал какие-нибудь хендмей ДХО на равон?
Так ЛЕД какие-то,покрасивее.А смысл их делать, если есть штатные?
Ох уж эти эстеты.Так ЛЕД какие-то,покрасивее.
@Samogon4ik2008 делал ) https://www.drive2.ru/l/534976729416991089/А никто не делал какие-нибудь хендмей ДХО на равон?