трутень_71
Известный участник
Ваше право. Это форум, здесь делятся своим мнением и естественно здесь никто никому ничего не должен."Не верю"
Подождем первого счастливого обладателя этих ламп на форуме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваше право. Это форум, здесь делятся своим мнением и естественно здесь никто никому ничего не должен."Не верю"
По этой причине передумал ставить линзы, как сделали некоторые товарищи с форума.НО техосмотр скоро
Тогда и тонировку снимать)По этой причине передумал ставить линзы, как сделали некоторые товарищи с форума.
Саме це і я хотів сказати! З язика зняв!лучше я добавлю 2-3 штуки и куплю нормальную мини-мойку.
Лампочки бомбезні, але і ціна кусюча!!! Починаю відкладати грошенята на нихОднозначно лучше стока, но наверное хуже ксенона с линзами. Но и разница между ними в цене тоже.....Мы же говорим за фирменный ксенон ?
Бери такую, как в плафонеГоспода форумчани, а какую лампу применять в салоне?? А то моя похоже сгорела(((
Какая лампа внизу в ДХО, какой цоколь или как они там называются? Надо купить.
какие именно ты заказал, дай прямую ссылкуНа Алиэкспрессе можно заказать LEDовские PS19W на выбор.
да, и я чё-то не уверен, что китайские диоды будут долговечнее накала от филипсаТут главное срок службы