у настоящего мужика в всегда есть свое мнение и ему невозможно навязать чужие стереотипы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у настоящего мужика в всегда есть свое мнение и ему невозможно навязать чужие стереотипы
А разве я где-то сравнивал?И не нужно обижать женщин. Настоящий мужик не будет ставить женщин ниже в сравнении.
Ну если это не сравнение --Мужик не баба. Настоящему мужику начхать на то, как он смотрится и у кого какое мнение, у настоящего мужика в всегда есть свое мнение и ему невозможно навязать чужие стереотипы. Тогда можно было написать что мужик не конь. Все равно же это не сравнение, это просто мужик не есть конь, то есть М не равно К.А разве я где-то сравнивал?
Читай только то, что написано, а не то, что тебе хочется.
Я просто сказал, что мужик не есть баба, т.е. М не равно Ж и никаких сравнений.
А вот ты своим "разночтением" действительно их сперва поставил ниже, а потом типа уравнял и защитил.
Можно, пиши.Ну если это не сравнение --Мужик не баба. Настоящему мужику начхать на то, как он смотрится и у кого какое мнение, у настоящего мужика в всегда есть свое мнение и ему невозможно навязать чужие стереотипы. Тогда можно было написать что мужик не конь. Все равно же это не сравнение, это просто мужик не равно конь.
О, чувствую себя мужикомМужик не баба. Настоящему мужику начхать на то, как он смотрится и у кого какое мнение, у настоящего мужика в всегда есть свое мнение и ему невозможно навязать чужие стереотипы.
А как же твои оскорбленные чуства?О, чувствую себя мужиком
Но поддерживаю на все сто )
В смысле?А как же твои оскорбленные чуства?
Вот теперь пойди и пойми верно: кто из вас кто?Ну, кто что увидел в твоём спиче
мне казалось, ни для кого не новость, что тут у всех по 25см+ ...так что, если следовать логике данного стереотипа, Р2 - идеален для мужика
В холодной воде...мне казалось, ни для кого не новость, что тут у всех по 25см+ ...
Ок, буду теперь ганяться за маршрутками. и ездить только рядом с нимиВ холодной воде...
А если мучаетесь от взгляда девчуль в крутых тачках, то на световорах становись рядом с переполненой маршруткой. Оттуда на тебя пассажиры с завистью смотреть будут.
Блин, завидую пацанам на скейтах и самокатах. Но получается что у нас золотая середина, это радуетесть еще такой стереотип, что размером машины мужик компенсирует недостаток размера в другом месте.
так что, если следовать логике данного стереотипа, Р2 - идеален для мужика
так вот как бы не должны... Юра писал, что у р2 без цинкового этого грунта - только крыша, а двери с ним. По идее, ржавчина на крыше - норм, а на дверях не должно быть, как и на боковинах. Странно, корочеДвери тоже к ней причислил
Крыша - зло.На элементах крыши - ржавчина.