Знаю что фигня... нужна полная... но как так... у них нету аппарата... че за сервис... и оставлять машину не могу...
Свою вину не признают, выставили счет... мда
Значит так, вывод следующий: Согласно гарантии по сервисной книжке она не распространяется на масла. Так как в моем случае масло было в хорошем состоянии, не темное, без постороннего запаха, без стружки, то сослаться на масло они не могут. Так как коробка не выдает ошибки, более менее нормально переключает (как сказали "коробка переключает на свою цену этого равона"), то и на коробку сослаться не могут. Т.е. не могут обратиться на завод, нету явной проблемы...
Вижу два варианта:
- ездить так как есть (после текущей замены через 100км пинулось только один раз на горке, подозрение на уровень масла) и ждать что в течении года чето случиться посерьезней и тогда уже к ним (гарантия еще ровно на год, сегодня два года как забрал машину с салона)
- как уже ранее и обсуждалось на форуме "гарантия фуфло и делай полную замену".
На второй вариант сходу денег нету, буду собирать и пока следить за коробкой.
А в сервисе все же мудаки... так как до последнего не говорили что это не гарантия и замена будет платной. Спросили заливать ли нормальное масло на что естественно ответил что да, залили, проверили, все норм, пошел забирать документ и оказалось что гарантия это примарная штука и "плати а то не выпустим".
Сервис Автопалац Тернополь.