Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже двумя ногами пару раз выезжал. Но жму педали все таки поочередно.Petr_S сказал(а):оставил машину на склоне, меня подперли, сзади джип аля Лексус..
сел оценил обстановку.. решил что проще двинуться когда левой выжал тормоз, а правой газ...
за ручник не подумал - я на механике всегда без него под горки забирался и стартовал..
решение не идеальное согласен - но выехал не повредив никого
ух ты, умно!Fantastikwm сказал(а):П.С. а вы знали, что если забыть снять с ручника и начать движение (пару метров +), то раздастся звуковой сигнал ?
у меня на глыбочицкой перед выездом на черновола, не откатывался... там крутой подъем. А иногда катится даже не небольшом уклоне.salgir сказал(а):На большом подъёме не достаточно и она откатывается назад.
Зимой может примерзнуть.. :!: :!: :!:Heretic сказал(а):В свое время долго учился на АКПП - левую ногу поджимал к сидению, и правой рукой руль старался не отпускать.
В режиме "Паркинг" АКПП блокируется рычагом и специальной шестерней. Если создать большое усилие (толкать авто)
машину можно сдвинуть с места. Поэтому, желательно дублировать фиксацию авто ручным тормозом.
Это гидроавтомат, он по умолчанию не должен на D откатываться назад. Откат или нежелание авто ехать вперёд при добавлении газа, говорит о проблеме в коробке....1gagarin сказал(а):скажите, Hill-Assistant есть? на склоне иль в гору при старте откатывается?
И какого рода проблемы? И какие еще должны быть симптомы?Эдуард сказал(а):Откат или нежелание авто ехать вперёд при добавлении газа, говорит о проблеме в коробке....
Только нужно уточнять, что АКПП не должен откатываться на малых уклонах, а то народ сейчас паниковать начнет, когда авто будет откатываться на больших уклонах.Откат назад на больших уклонах это нормально. А так все верно написал.Эдуард сказал(а):Это гидроавтомат, он по умолчанию не должен на D откатываться назад. Откат или нежелание авто ехать вперёд при добавлении газа, говорит о проблеме в коробке....1gagarin сказал(а):скажите, Hill-Assistant есть? на склоне иль в гору при старте откатывается?
это видеоHeretic сказал(а):Фото, как бы сказать.... Колесо на Ravon вывесить можно почти что на паркете - короткая база, жёсткий кузов.
Kodringer сказал(а):Видео )
клик для просмотра.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=BMpvmSwH_YM[/video]