покрась себе равона в рыжийХотя яркая![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покрась себе равона в рыжийХотя яркая![]()
спорта берижена хочет джЫп. Ну вернее паркетник, потому что хотелки расходятся с обстоятельствами - не любит большие габариты, но хочет джЫп =) Может Крета, может что-то в этом духе. Я бы взял Равон Трекер, так эти ж б*ди до сих пор их нам не поставляют
Дело вкуса, я бы не брал, он тесный.и даже при такой цене я бы взял р3
спорта бери
У каждого свои потребности.Дело вкуса, я бы не брал, он тесный.
у тя 2 метра роста и кил 150 веса?он тесный.
Ничего странного. Там есть система устойчивости а у нас ее нет . А оно денег стоит .........Странные цены...Р3 в максималке дороже чем р4 в максималке на 10 000 грн...странные цены..
Кто сказал что Киа 1.6 не едет???? У меня был Киа соул 1.6. Аеродинамика кирпича его многие пытались обидеть но редко у кого получались. Вы не любите кошек, так вы просто неумеетее их готовить. Правда был чипованый но 170 набирал легко и при этом на трассе стоял как на рельсах.Тогда уже Тушкана. Но новое это дорого, я больше по Б/У до 5 лет. Из киа/хундай ТОЛЬКО дизель. Бензинка 1.6 не едет, а 2х литровые поголовно задирает.
Кто сказал что Киа 1.6 не едет???? У меня был Киа соул 1.6. Аеродинамика кирпича его многие пытались обидеть но редко у кого получались. Вы не любите кошек, так вы просто неумеетее их готовить. Правда был чипованый но 170 набирал легко и при этом на трассе стоял как на рельсах.
элантра 1.8, 150 лошадей и 178 крутящего
Киа Соул
ваша галя балуванадаже чипованым он не едет даже 10 секунд до 100
Крета была как пример. Она у нас только 1.6, так что идет лесом. В РФ хотя бы 2 литровые есть. Новую элантру тоже только на 1.6 завозят, совсем офигели ((((ваша галя балувана
нам и наши скромные 13 секунд уже не так уж плохо
крета, кстати, по динамике тоже на равон похожа... До 50-ти стартует неплохо, а потом дохнет. Не помню, какой там движок. А у спорта двухлитровый дизель вполне прилично едет.
Цены, ценами, а заказывать то будут?Прислали вчера вечером письмо: написали ориентировочный срок поставки 30 июня 2019 года
Я вообще то думал что мы разговариваем о авто какой то одной категории по ценам и объему и привел пример объема 1,6, а у Киа Рио аэродинамика совсем не кирпича. А так я согласен ---- 2.5 лучше чем 1,8, а 3.2 ещё краше,только цена другая и аппетит. И кстати мой чипованый соул до сотни в 10 сек укладывался и расход газа у него был на дальняк при 110-120 не больше 10 литров газа с кондиционером и четирмя пассажирами.Не едет. Можем сравнить, у меня элантра 1.8, 150 лошадей и 178 крутящего, и то я считаю что этого мало. Мне импонирует мазда6 с 2.5 литровым двиглом, думаю а первое время должно быть интересно, но все равно не ах. А 1.6 Киа Соул это реально кирпич, и динамика у него как у кирпича, и даже чипованым он не едет даже 10 секунд до 100.
У Авео - Р3 есть ESP, потому что он очень не стабилен поведением своей задней оси. На эту тему куча инфы и тестов.Ничего странного. Там есть система устойчивости а у нас ее нет . А оно денег стоит .........
СогласенУ каждого свои потребности.
Ахеренно важная фича!! Как я без нее ездю?Ничего странного. Там есть система устойчивости а у нас ее нет . А оно денег стоит .........
Так может мне в смарт пересесть? ) Росту 182, кил 112.у тя 2 метра роста и кил 150 веса?
ничего общего в работе ЕСП и АБС, нету.У Авео - Р3 есть ESP, потому что он очень не стабилен поведением своей задней оси. На эту тему куча инфы и тестов.
А R2 удивительно очень стабилен... А если ещё в режиме "рычаг АКП на I" , то любые повороты в любую погоду не страшны и ABS в этом режиме работает похоже на ESP ! Кто пробовал?
тебе даже не к VW Golf GTI....Хочу 5-6 секунд до 100.
Я тоже без нее обхожусь. Но на гололёде классная штука,мне нравится, пробовал.Согласен
Ахеренно важная фича!! Как я без нее ездю
гироскопы говоришь...ну-ну...+ есть положение авто в пространстве ("гироскопы")
ну это уж не про бюджетный сегментутяжеляет руль/либо облегчает, бывает даже доворачивает, может добавить и крутящий момент на ведущие колеса/колесо