Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
примерно теже значения, только бас +10, высокие вообще на максимум, т.к. широкополоска от пионера. была бы двухполоска с пищалкой, нет смысла выкручивать.На мою думку оптимальна крива еквалайзера для R2
Низькі частоти - +12
Середні частоти - 0
Високі частоти - +7
у меня же не штатные динамики, упомянул, а широкополоные пионеры (не китайское по 150-200р, а норм пионеры, на матизе стояли такие же) pioneer 1031iНу таке. Це на кожен смак.
сзади штатные оставил или тоже поменял?у меня же не штатные динамики, упомянул, а широкополоные пионеры (не китайское по 150-200р, а норм пионеры, на матизе стояли такие же) pioneer 1031i
сзади не менял и не собираюсь, звуковую картину с водительского кресла они не портят, играют себе сзади почти незаметно.сзади штатные оставил или тоже поменял?
я не теоретик, я практикпочитай сперва, что такое мультибитные ЦАПы и в частности R2R
Практик, можешь покажешь результаты своей работы, признанные другими специалистамия не теоретик, я практик
купил, поставил, настроил, заиграло.
Самый дешевый способ добавить бас - вкинуть в багажник маяковскую колонку или радиотехнику S-30 :kolobok-biggrin:. И уже не так "цикати буде" :kolobok-:.Бас +10 не достатньо глибокий бас, як на мене. А високі на +12 то вже дуже "цикати" буде.
Ну таке. Це на кожен смак.
не могу, я делал для себя. и мне лень было ехать куда-то меряться письками с кем-то, хотя приглашали.Практик, можешь покажешь результаты своей работы, признанные другими специалистами
О твоем вкусе я понял сразу, как только ты написал, что у 5х гольфов был зачетный звук.я люблю выделенную высокую частоту, глубокий насыщенный бас, и чтоб не только слышать а ещё хорошо чувствовать на малых громкостях,
а серединку слегка проваливать, чтоб не резало уши.
как же некоторые любят перевернуть слова.О твоем вкусе я понял сразу, как только ты написал, что у 5х гольфов был зачетный звук.
Только сути моего предыдущего поста это никак не меняет.О твоем вкусе я понял сразу, как только ты написал, что у 5х гольфов был зачетный звук среди штатных систем.
Ну прям, как я слушаю - качественно и не громко, для себя :kolobok-smile:, а не для улицы.не могу, я делал для себя. и мне лень было ехать куда-то меряться письками с кем-то, хотя приглашали.
особенно в таком весьма индивидуальном деле как слух.
я люблю выделенную высокую частоту, глубокий насыщенный бас, и чтоб не только слышать а ещё хорошо чувствовать на малых громкостях,
а серединку слегка проваливать, чтоб не резало уши.