Згоден, що у нас тут через одного як не естет так спеціаліст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое простое (как для меня), купить активный саб под сиденье (если поместиться), плюс - имеется выход регулятора громкости сабчика. Подключить к заднему динамику.Отож, якщо, слухати для себе а не для вулиці, то нормальний звук. До речі, було вже питання, але як я розумію відповіді ні хто не дав. Як у R2 підключити сабвуфер?
Самое простое (как для меня), купить активный саб под сиденье (если поместиться), плюс - имеется выход регулятора громкости сабчика. Подключить к заднему динамику.
Лично я не спец no:. Делаю всё для себя :kolobok-biggrin:.Згоден, що у нас тут через одного як не естет так спеціаліст
А источник звука какой? Радио, флешка, сд, блютуз?Как говорит ,
А звук действительно "лайняний". Согласен с [USER=288]@digital, что с завода на многих машинах, даже не люкс класса акустика , а соответственно и звук , намного лучше.
Замість тримачів для пляшок можна вставити два маленькі динаміки низьких частот - сабвуфери. Було б прикольно.Установка в двери. Видел где-то накладку (в Узбекистане). Закрывает место для бутылки. Но обшивку резать наверное надо . Вряд ли кто-то будет этим заморачиваться у насno:. Оптимально улучшить - "легкий" саб. Возможно спереди добавить пищалки. Но это всё на любителя! Надо экспериментировать
А як на мене, то як для штатної магнітоли, цей майфун "очень даже"! Гріх жалітись."така собі" магнитолка
Ну да. Зачем эти ниши под бутылки. Бутылки и в руках можно держать (если ехать вдвоем) - у нас ведь автомат :kolobok-:!Замість тримачів для пляшок можна вставити два маленькі динаміки низьких частот - сабвуфери. Було б прикольно.
Ты это серьезно?К примеру в 5х гольфах, стояли очень приличные трехкомпонентники впереди, звучали даже для меломана вполне приемлимо.
В остальных авто, кроме поло седан, вполне терпимые двухкомпонентники.
Подключается он к задним колонкам. Там ничего сложного нет. Под сидушкой устанавливать саб крайне не рекомендовали ибо эффект совсем не тот из-за ограниченного хода диффузора.До речі, було вже питання, але як я розумію відповіді ні хто не дав. Як у R2 підключити сабвуфер?
это ты серьезно?P.S. у Р2 звук довольно ровный, очень хорошая середина, нет режущего ухо цыканья и псыканья в верхах,
Ну это немного не правильно конечно) Лучше отдать мафон спецам, они в обход усилителя, выведут линейные выходы под саб.Подключается он к задним колонкам. Там ничего сложного нет. Под сидушкой устанавливать саб крайне не рекомендовали ибо эффект совсем не тот из-за ограниченного хода диффузора.
не знаю что за "меломаны" тебе попадались, но я много видел сделаных Гольфов 5, в приличных мастерских, да, переднюю акустику меняли конечно, но не один из толковых мастеров-меломанов, не сказал, что Гольфовские трехкомпонентники - дерьмо.Знаешь, как называют звук пятых гольфов меломаны? Они называли то цыкающее и псыкающее убожество с проваленой серединой и гупающим мидом - рак ушей.
Не забывайте о Mitsubishi :kolobok-razz: Есть комплектации, которые с завода прокачаны фирмой "rockford fosgate". Говорят не плохо звучит, сам не слышал никогда...В жодному автомобілі, до класу люкс, не має нормальної акустики.
а есть у ВАГа Dynaudio, http://www.dynaudio.ru/car-audio не скажу что я в восторге от звучания был, за те деньги шо дерут при ее заказе с завода, тут собрать можно намного толковее... только конечно с другой стороны, не хотелось ковырять машину.Не забывайте о Mitsubishi :kolobok-razz: Есть комплектации, которые с завода прокачаны фирмой "rockford fosgate". Говорят не плохо звучит, сам не слышал никогда...
Сейчас у меня стоят на Lancer X впередних дверях, больше в жизни ничего не надо, зад вообще отключил, бахает так, что и саб не нуженDynaudio
а в толковой системе, зад никогда никто не делает.Сейчас у меня стоят на Lancer X впередних дверях, больше в жизни ничего не надо, зад вообще отключил, бахает так, что и саб не нужен
не знаю что за "меломаны" тебе попадались, но я много видел сделаных Гольфов 5, в приличных мастерских, да, переднюю акустику меняли конечно, но не один из толковых мастеров-меломанов, не сказал, что Гольфовские трехкомпонентники - дерьмо.