Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на Хаде езжу. База - Голландия (так говорят). Присадки - вопрос веры. По допускам проходит. А так, ничем не хуже и не лучше (может, чуток).Вопрос знатокам. Xado. Luxury. Drivr5w30 svnthetic. G.m dexos,2 на р4,,???
лучше хотя бы тем, что покупая в их официальном магазине или меняя на фирменном сто хадо, можно быть на 100 уверенным в подлинности маслаА так, ничем не хуже и не лучше (может, чуток).
вот это диллер, вот это сервисВ книжке они вообще не указали какое масло залито. Пустая строка. Остаток не отдали, хоть я видел банку. И получается заплатил за всю банку. Побоялся спрашивать, чтоб не нарваться на очередную порцию матов.
Но банку открывали не при мне. Вынесли откуда-то. А может они из одной банки всем льют? Перезаправляют и льют? И такое возможно.
Течь вовремя заметил, и устранил. Не успел проехать и 1 км. Уровень масла в норме.
А вот на завод как закончится гарантия, написать действительно стоит! Будет о чем рассказать.
При замене официалы тупо заливают 3,8л . Получается выше верхней метки. Что само по себе не очень полезно для двигателя, особенно для уплотнений и сальников.3.1 "маловато будет"
Сальникам глубоко пофиг, так как они стоят на оси коленвала, а от верхнего уровня до оси коленвала еще, как минимум, литров шесть влить надо сверх нормыПри замене официалы тупо заливают 3,8л . Получается выше верхней метки. Что само по себе не очень полезно для двигателя, особенно для уплотнений и сальников.
Странно. Опять мнение всего мира расходится с твоим... Ну и пусть этому миру будет хужеСальникам глубоко пофиг
У нас 3,5л.При замене официалы тупо заливают 3,8л .
коленвал не должен доставать до уровня масла, иначе он будет его вспенивать и взбивать + тратиться энергия на это.
Да, тут согласен. Что граммов масла точно не сделают проблемы.нижняя точка коленвала всегда находится значительно ниже нижней точки сальника