а еслиесли Мотюль настоящий, я бы с ним ТО делал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а еслиесли Мотюль настоящий, я бы с ним ТО делал
все может быть, все может статься...а если
все может быть, все может статься...
телега может поломаться![]()
Имя дилера плиз,пусть все знают имя героя-засранца!аис?Дилер отнесся по-хамски.
Нет, не АИС. Как раз АИС мне понравился. Есть свои нюансы, свои +/-, но в целом норм. Там ещё есть адекватные люди. Может не все, но точно есть.Имя дилера плиз,пусть все знают имя героя-засранца!аис?
от чего очищать новый двигатель?Так по идеи если масло чернеет это говорит что оно хорошее?...так как очищает внутри двигатель?!
Таки и не плохое еще масло если с допуском D2 . В сервис.книжке должны написать какое масло залили и отдать остаток масла, если в банке. Фильтр масляний обычно ставят GM, цена у него такая же, странно.Тоже борюсь с ОД за накладку панели приборов ( накапал АЖ на UZ завод, когда ОД послал на ..... )Залили какой-то Total,
Я бы ещё и уровень масла проверил после них!Обнаружилась и обильная течь масла из под фильтра.
Интрига остаётся,кроме аиса ,2 дилллера.С такими посыланиями и отношением,я бы обратился к другому диллеру!Нет, не АИС. Как раз АИС мне понравился. Есть свои нюансы, свои +/-, но в целом норм. Там ещё есть адекватные люди. Может не все, но точно есть.
Имя дилера пока озвучивать не буду. Есть вероятность что он читает форум, а у нас город маленький. Не хочу проблем пока на гарантии.
А как сойду с гарантии, назову обязательно! Вам вычислить не трудно. В нашем городе не так много дилеров.
В книжке они вообще не указали какое масло залито. Пустая строка. Остаток не отдали, хоть я видел банку. И получается заплатил за всю банку. Побоялся спрашивать, чтоб не нарваться на очередную порцию матов.Таки и не плохое еще масло если с допуском D2 . В сервис.книжке должны написать какое масло залили и отдать остаток масла, если в банке. Фильтр масляний обычно ставят GM, цена у него такая же, странно.Тоже борюсь с ОД за накладку панели приборов ( накапал АЖ на UZ завод, когда ОД послал на ..... )
Я бы ещё и уровень масла проверил после них!
Диллера бояться на ТО не ходить. Или масло не менять.Так по идеи если масло чернеет это говорит что оно хорошее?...так как очищает внутри двигатель?!
Может я не прав?
96985730 - одинаковый для GENTRA/R4/R2Доброго времени суток! кто может написать каталожный номер масляного фильтра для ravon r4 (номер фильтра что продавался с авто) и посоветуйте фильтр цена качество . Спасибо
Жаль не догадался и никто не посоветовал мне этого.Шли их нахер и уходи к другому дилеру! Жалобу на завод по горячим следам!