это просто эхфект нового маслатише работает двигатель, особенно на холодную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это просто эхфект нового маслатише работает двигатель, особенно на холодную
Оьслуживание у официалов не настолько дорогое чтобы это делать где-то в гаражах или на другом сто.Добрый день, есть новый Равон Р4, два месяца с автосалона, скоро 1 ТО, вопрос - стоит ли отказаться от официалов и перейти на самообслуживание. С гарантии конечно я слетаю, хочу заливать хорошее масло чтобы двигатель отходил как можно дольше, но хочу залить
5W-30 SYNTHETIC XADO Luxury Drive. Есть мнения? Желательно конструктив!!
Кобокс, а чем димексид не угодил?? абсолютно серьезно спрашиваю. Растворяет монтажную пену и суперклей, и при этом можно человекам в/венно капать. ??Хорошо, что ты еще до Демиксида не дошел
В том то и беда что он все подряд растворяет, включая краску, которой окрашивают поддоны, и вот когда хлопья это краски попадут в масляные каналы - тога и узнаешь, чем он не угодилКобокс, а чем димексид не угодил?? абсолютно серьезно спрашиваю. Растворяет монтажную пену и суперклей, и при этом можно человекам в/венно капать. ??
Кобокс, а если нахезать на гарантии,экологию, и катализаторы с сажевыми фильтрами - какое масло ?? По зольности, вязкости ?? Впечатлил ролик с ютуба, где чувак грел масло в колбах и показывал осадок . Или это все "с говна пенки"??В том то и беда что он все подряд растворяет, включая краску, которой окрашивают поддоны, и вот когда хлопья это краски попадут в масляные каналы - тога и узнаешь, чем он не угодил
Ну а еще у него есть одно свойство - переходит в твердое состояние при довольно высокой температуре, где-то около 18С. Так что если хорошо его не удалить, то при остывании мотора может произойти беда, при следующем его запуске. Т.е. штука довольно ядреная и при неверном применении может наделать много беды.
Последние 4 авто проездили только на хадо. Проблем не было. На гарантии был до первого то,но присадку хадо для нового авто залил сразу,а после то тупо слил ихнее масло и залил хадовское.Добрый день, есть новый Равон Р4, два месяца с автосалона, скоро 1 ТО, вопрос - стоит ли отказаться от официалов и перейти на самообслуживание. С гарантии конечно я слетаю, хочу заливать хорошее масло чтобы двигатель отходил как можно дольше, но хочу залить
5W-30 SYNTHETIC XADO Luxury Drive. Есть мнения? Желательно конструктив!!
Последние 4 авто проездили только на хадо. Проблем не было. На гарантии был до первого то,но присадку хадо для нового авто залил сразу,а после то тупо слил ихнее масло и залил хадовское.
И чем уникальность ХАДО ??Последние 4 авто проездили только на хадо. Проблем не было. На гарантии был до первого то,но присадку хадо для нового авто залил сразу,а после то тупо слил ихнее масло и залил хадовское.
Уникальность была лет 25 -30 назад. А сейчас просто опыт применения. Спорить и доказывать - воду в лужу лить, не рекламный агент. Просто рекомендую.И чем уникальность ХАДО ??
Смысл его лить в новый двигатель??
Ты все слишком упрощаешь. Но одно могу сказать точно, что полусинтетика 10w40 точно не для горячих равоновских моторов. Нашим моторам только синтетику подавай. Хотя если долго ездить не собираешься, то можно и полусинтетику лить, так как тогда уже проблемы мотора - это будет головная боль следующих владельцев авто.Задача (техзадание) одно - увеличить ресурс до капиталки, пренебрегая экологией и т.д. Я не гонщик Формулы, и гарантия мне не нужна.
0w20 или 10 w40 ??
Ну вот,уже теплее... Едем дальше. Слышал,что есть ** настоящая синтетика** и синтетика,которая таковой не является. Пока ориентир один - цена,но... не совсем убедительно. Как звучат нужные слова, и где на этикетке их искать??полусинтетика 10w40 точно не для горячих равоновских моторов. Нашим моторам только синтетику подавай.
Сам пишешь , что хочешь остаться на гарантии, тут как бы выбора нет , кроме как что бы диллер залил свое маслоВернусь к теме. Так и не определился пока с маслом а уже пришло время для ТО.
Официалы в Киеве на Сырецкой заливают Молли. Официалы в Хмельницком и Тернополе заливают Шелл Хеликс Ультра. Причем последние такое же масло (Шелл для АКПП) заливают и в коробку. Остановится на Шелле? Хочу пока остаться на гарантии.
Нужны отзывы о Shell Helix Ultra ECT 5W30. Кто такое заливает и нету ли с ним проблем.
какая разница какое масло, меняй через 6-7 тыс км, и я думаю результат будет одинаковый, лучше бенз заливай получше, типа ОККООсобо выбора нету, разве что выбрать между диллерами и разным маслом
Далеко не факт , что на ОККО хороший бензин также как и не факт, что у дилера оригинальное масло в бочке.какая разница какое масло, меняй через 6-7 тыс км, и я думаю результат будет одинаковый, лучше бенз заливай получше, типа ОККО
... а еще не факт, что у дилера оригинальные Равонытакже как и не факт, что у дилера оригинальное масло в бочке.
... ну ради какой-то бляди сносить три этажа - я не буду! (с) из анекдотаА у Shell насколько я знаю масла с этим допуском нет.
да не факт вообще ни чего, мы все что бензин или масло на зуб пробуем или что то понимаем вообще, все чисто по информации из инета, нам написали декос 1 - мы и верим, а если подделка, вот и получается , все не факт.Далеко не факт , что на ОККО хороший бензин также как и не факт, что у дилера оригинальное масло в бочке.
Но выбирая между Shell и Liqii я бы выбрал то которое в канистре и то у которого лучше защита от подделок, а главное то у которого есть допуск Дексос 1. А у Shell насколько я знаю масла с этим допуском нет.