Если бы ты читал то, что пишут другие, а не только свои посты, то ты бы не задавал этот вопрос, так как понимал бы, что будешь выглядеть глупо, задавая это вопрос.а откуда ты знаешь, как гниют Фольксы?
Ну а теперь ответишь на мой вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы ты читал то, что пишут другие, а не только свои посты, то ты бы не задавал этот вопрос, так как понимал бы, что будешь выглядеть глупо, задавая это вопрос.а откуда ты знаешь, как гниют Фольксы?
мне обошелся что-то около 2Ктак берут не многим меньше, 4-5тыс
ну, пожалуй, это исключение. Подавляющее большинство покупателей равона не выложит 10 штук за антикор, от слова "совсем". Даже если им дадут пожизненную гарантию на кузов за этои думаю лучше заплатить 10тыс, чем варить кузов через 5-7 лет
ну, справедливости ради, скажу, что за оцинковку я бы 10 тысяч отдал, за антикор - нетПодавляющее большинство покупателей равона не выложит 10 штук за антикор, от слова "совсем". Даже если им дадут пожизненную гарантию на кузов за это
читать то, что пишут другие, опять таки, которые судят о вкусе устриц их не пробовав? или судят фильм по названию? (с) Жванецкий.Если бы ты читал то, что пишут другие, а не только свои посты, то ты бы не задавал этот вопрос, так как понимал бы, что будешь выглядеть глупо, задавая это вопрос.
да, 2к берут за помазанные проемы под капотом и крышкой багажникамне обошелся что-то около 2К
это выбор каждого, выкинуть на ветер 100 баксов, за замыливание глаз.ну, пожалуй, это исключение. Подавляющее большинство покупателей равона не выложит 10 штук за антикор, от слова "совсем". Даже если им дадут пожизненную гарантию на кузов за это
за что-что?ну, справедливости ради, скажу, что за оцинковку я бы 10 тысяч отдал, за антикор - нет
ты бы не выглядел глупо, если бы не судил о антикоре автомобилей, на которых никогда не ездилчто будешь выглядеть глупо,
отвечаю, у меня под жопой, только из VW были:Ну а теперь ответишь на мой вопрос?
если не обработать, через пять лет, кузов будет на 60% дыркой.через пять лет его уже нужно продать ) лучше раньше.
Пусть будет по твоему, тебе же там из Харькова виднее, чем мне тут, на чем я ездил, а на чем не ездил и не езжу.ты бы не выглядел глупо, если бы не судил о антикоре автомобилей, на которых никогда не ездил
одна Джетта или два VW...а может три? четыре?..., это хорошоПусть будет по твоему, тебе же там из Харькова виднее, чем мне тут, на чем я ездил, а на чем не ездил и не езжу.
С точки зрения банальной эрудиции ваш консенсус ни каким углом не влезает в наши рамки, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности многократная оборачиваемость, которых приводит к квантизацииЕсли бы ты читал то, что пишут другие, а не только свои посты, то ты бы не задавал этот вопрос, так как понимал бы, что будешь выглядеть глупо, задавая это вопрос.
Сразу, что бросается в глаза, что это не твой уровень. Будь проще и говори своими мыслями, а если уж и берешь чужие, то не выдавай их за свои, а оформляй, как цитата или копирайт, соблюдай авторство.С точки зрения банальной эрудиции ваш консенсус ни каким углом не влезает в наши рамки, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности многократная оборачиваемость, которых приводит к квантизации
Стоит 100-150 грн за наборчик из трех-четырех лопаток - это цена у нас, не в китае. Этого достаточно для Равончика. Набор за 15 бакинских либо будет лишним либо фуфлом..Специальный съёмный инструмент,лопатки разные,есть наборы.
??? не мой уровень? конечно не мой.Сразу, что бросается в глаза, что это не твой уровень. Будь проще и говори своими мыслями, а если уж и берешь чужие, то не выдавай их за свои, а оформляй, как цитата или копирайт, соблюдай авторство.
P.S. Быть умным и казаться умным - это не совсем одно и тоже (с)
P.P.S. завтра бортовик почистится от мусора и лишнего, если автор бортовка не возражает?
как не старайся, поломаются...Как разобрать салон, чтобы не поломать клипсы?
резина какашка дешманская, потому не выехал
Да не вопрос, пусть будет этот треп, я не возражаю. Тем более, что владелец бортоика - хозяин в теме.??? не мой уровень? конечно не мой.
я просто скопировал такой же бред, как и ты написал...
но для тебя это "уровень"!!!
ты даже не понимаешь, что там написан набор слов
была надежда, что хоть этот стеб до тебя дойдет...но видать, не твой уровень
возражаю, ни одно сообщение, не должно пропасть из моего журнала.
З.Ы. я это даже заскриню )
да мне ПОХ, на чем ты ездил и сколькоДа не вопрос, пусть будет этот треп, я не возражаю. Тем более, что владелец бортоика - хозяин в теме.
Ты главное определись уже с тем : ездил я на ВАГах, не ездил, на каких ездил и сколько, а то ты меня уже совсем запутал, я же должен понимать, на чем и сколько я ездил.
P.S. я же говорю, что уровень не твой, ты даже стебанутя не можешь тонко.
была надежда, что хоть этот стеб до тебя дойдет.
да и что стебаться "над больными людьми"
@Kolobok , по многочисленным постам друг друга , мы давно знаем, кто что купил, делал, вплоть до расхода топлива.Равона тож без кондея, базового купил
возьмете Р2 за 9000? пробег 11тыс, ровно год машине
вкинуто плюсом почти 2куе.
считайте меня больным на голову@Kolobok , по многочисленным постам друг друга , мы давно знаем, кто что купил, делал, вплоть до расхода топлива.
Скажи, а если бы @Cobox действительно купил Равона в базе без кондея, это что как то зазорно, стыдно? Твоя логика не понятна, как и то , что ты ввалил кучу денег в антикор, проделал не малый объем работы, разобрав пол машины и тут же предлагаешь Равона на продажу, ещё не закончив даже антикор.А зачем было его делать?