Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та зимой и я наслаждался, а лето поменять все жаба давилаЯ себе еще прошлой весной поменял на Kumho Solus KH32 175/70 R14. Второй сезон без проблем катаю и наслаждаюсь преимуществами такого размера в сравнении со штатными.
да я за него заплатил около 12 тыс.Встречный вопрос, Вы готовы заплатить за такой антикор, примерно 7-10к грн? а то и больше)
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам.
Похоже уже на фетиш какой то: постоянно всем рассказывать про свою крутую шумку с антикором и частоту обмена авто (правда сбившуюся на Р2) ... Раньше вот люди просто пиписьками мерялись, а теперь - тьфу!да я за него заплатил около 12 тыс.
+шумка = около 1000 у.е.
равон это не тьфуа теперь - тьфу!
Под "тьфу" он имел ввиду шумку и антикор, а не сам равон.равон это не тьфу
Точно! Равон - это вам не Цитромон!Под "тьфу" он имел ввиду шумку и антикор, а не сам равон.
а я рассказываю в своем журнале, если ты не заметилПохоже уже на фетиш какой то: постоянно всем рассказывать про свою крутую шумку с антикором и частоту обмена авто (правда сбившуюся на Р2) ... Раньше вот люди просто пиписьками мерялись, а теперь - тьфу!
открою страшнуюююю тайнуууу!Не заметил Вот если что скрины только с одной страницы другой темы:
Посмотреть вложение 5778
Еще там же
Посмотреть вложение 5779
Ну зачем же Ты когда не рассказываешь про свою шумку,антикор, круговорот машин и работу в ФВ - вполне можно читатьесть кнопочка игнор под моим ником, (нажав на него), нажал, добавил, не читаешь меня.
тебе больше делать нефиг?Ну зачем же Ты когда не рассказываешь про свою шумку,антикор, круговорот машин и работу в ФВ - вполне можно читать
Я люблю читать интересное В свободное времятебе больше делать нефиг?
в чем вопрос?
Ну что ты так сразу плохое думаешь о людях? Наоборот, показываю как я рад! Где ты там, говоришь, ходишь с большой суммой денежек?понукал меня про пизд@болшьство?
да они уже переправлены в другие инвестицииНу что ты так сразу плохое думаешь о людях? Наоборот, показываю как я рад! Где ты там, говоришь, ходишь с большой суммой денежек?
что дальше?продано